招聘信息

【4.19截止】美的生活电器有限公司招聘简章

点击数:1402018-04-17 09:41:00 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

中国营销工程师/内销类实习生

不限

25

一、公司简介:

美的生活电器事业部是美的集团成员之一,是世界最大的电饭煲、电磁炉、电压力锅制造基地。在产品研发、生产制造等方面均拥有领先优势,先后与日本三洋、东芝、夏普等跨国公司合作,在世界保持技术领先优势。1994年,在中国生产出第一台模糊逻辑电饭煲,第一家返销日本市场;2002年,在中国推出第一台拥有自主知识产权的、代表世界最高水平的电磁加热电饭煲,并返销海外市场。美的电饭煲于20049月荣获中国名牌产品称号;美的电饭煲、电磁炉、饮水机、电压力锅连续多年居全国市场同类产品销售量、销售额、市场占有率第一名。展望未来,美的生活电器事业部将本着“诚信负责 客户为要 创新变革 卓越绩效”的核心价值观,充分发挥先进的技术和设备优势,致力于成为世界级的受人尊敬与信赖的精益创新企业。

二、招聘岗位及要求:

118届毕业生补招需求和方向:合计招聘10

招聘对象:2018届应届毕业生

招聘岗位:中国营销工程师

岗位方向:销售业务。

需求专业:不限专业。

2)实习生招聘需求和方向:合计招聘15

招聘对象:2019届应届毕业生

招聘岗位:内销类实习生

岗位方向:品牌传播、新媒体运营与传播、国内营销策划、电商运营、销售业务等。

需求专业:不限专业。

三、面试及联系方式:

网申时间:截止419

专场面试时间:420-422

联系邮箱:shan.xu@midea.com

网申地址:http://zhaopin.midea.com.cn/

信息来源:川农就业中心