招聘信息

vivo公司招聘简章

点击数:7422018-01-03 16:05:09 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

影像效果设计师、3D设计师、品牌终端形象设计师

建筑类/工业设计/摄影/艺术类/理工科相关专业、工业设计类或机械类相关专业、广告学、设计类专业

18

详情见下文

 

一、公司简介

vivo(维沃移动通信有限公司)是一家全球性的移动互联网智能终端公司,在中国(东莞、深圳、南京、北京、杭州、重庆)、印度、印尼、美国(硅谷、圣地亚哥)分别设立有研发中心和制造基地。公司先后进入智能手机和移动互联网领域,目前业务已经覆盖中国、印度、东南亚(印尼、马来西亚、越南、泰国、缅甸、菲律宾、老挝、柬埔寨、巴基斯坦)等广大市场。未来,将进一步拓展港澳台、东南亚、南亚、中东等地区的市场。

vivo有着和谐的工作氛围和年轻的团队伙伴,强调做事,淡化层级观念,给予各位员工充分开放的平台和自由发挥的空间。

公司的办公环境舒适,配套设施齐全,菜品丰富的食堂、环境优雅的自助餐厅、宽敞的篮球场,还有健身房、乒乓球室、台球室等,让大家工作之余丰富娱乐生活。

 

二、招聘岗位及相关要求

影像效果设计师:

工作地点:深圳

招聘人数:5

岗位职责:

1、组织内外部资源,对目标用户拍照行为进行深刻研究,数据分析;

2、负责全面深入分析评判vivo手机样张的影像质量,建立vivo拍照评测体系;

3、整合内外部资源,多维度研究与分析,输出拍照需求书(目标市场审美方向、拍照相关软硬件需求及目标效果)

4、参与产品开发过程,对拍照主观效果进行决策;

5、整合内外部资源,对上市版本拍照效果验收。

任职要求:

1、本科及以上学历,建筑类、工业设计、摄影、艺术类、理工科相关专业;

2、良好的审美品味,关注潮流,有较好的用户洞察力;

3、熟练使用Photoshop等图像处理相关的软件,擅长后期调色、美颜处理等,美术类院校毕业优先。

4、前置:

热爱摄影,喜欢自拍;对摄影设备和手机摄影有一定的了解;

5、后置:

具有较强的摄影水平,全面了解相关领域的拍摄技法、前后期技术,对摄影相关的光学、硬件技术具备基础性的了解。

 

3D设计师:

工作地点:东莞

招聘人数:8

岗位职责:

1、充分理解ID设计师的设计理念和产品前期定位,完成产品的3D造型设计,准确传达产品的设计概念,保障产品极致的外观表现力;

2、跟进PCB堆叠的设计和产品的整体可行性设计,保障产品的可实现性及元器件选用合理性;

3、参与新材料、新工艺、新结构、新功能、新器件等新技术的开发;

4、跟进供应商的制程能力,解决产品的工艺、材料应用中出现的设计问题,努力提高产品外在表现力。

任职要求:

1、本科及以上学历,工业设计类或机械类相关专业;

2、熟练运用Pro/E设计软件,擅长产品3D造型设计及曲面建模;

3、了解结构、模具、表面处理、产品的可制程性与可维修性的相关知识;

4、具备创新意识,主观能动性强,追求卓越。

 

品牌终端形象设计师:

工作地点:深圳 / 东莞

招聘人数:5

岗位职责:

1、负责品牌终端形象的规划管理与设计;

2、负责产品促销广告物料策划与设计。

任职要求:

1、本科及以上学历,广告学、设计类专业;

    2、有较强的美术功底及审美能力,品牌意识强,具备良好的沟通能力及团队合作精神。

 

三、联系方式

网申投递方式:

Vivo校园招—选择岗位—进行网申

 

信息来源:vivo校园招聘