招聘信息

【2018.1.2-2018.1.5】【事业单位】佛山市顺德区大良街道2017年12月招聘雇员简章

点击数:3262017-12-27 17:31:02 来源: 就业信息网

由于工作需要,大良街道需招聘合同制雇员,有关事项如下:

 

一、大良街道招聘雇员职位表

详见附件1

 

二、招聘的程序

招聘实行本人自愿报名,经系统初步审核、笔试、进入面试人员资格审核、面试、体检、政审后择优录用。

1、报名。

报考者可登录大良政务信息网(http://www.shunde.gov.cn/daliang),点击大良街道工作人员招考网上报名系统”链接,进行网上报名。每人限报一个职位,报名时间为2018129:0020181516:00。报考后,考生请登陆系统留意本人的报考状态,状态显示“审核中”为报考成功。在大良街道应征入伍的退伍义务兵请在报名登记表的部队奖励处填写个人在部队获得的奖励情况(例如:荣获优秀士兵、荣获三等功),没有该项的考生不用填写。请考生如实填写报名登记表,若发现弄虚作假骗取加分的,将不再接受其报名参加大良街道办事处雇员招聘考试。

2、系统初步审核。

由招考单位对网上报名的考生进行初步审核,考生可登陆报名系统查看审核状态。请考生认真阅读招聘条件,必须满足该岗位的全部条件才能通过初步审核,若因条件不符造成初审不合格且没有在截止时间前改报其他合适岗位的,将无法参加本次考试。初步审核合格的考生请留意政务网关于笔试时间的通知,并根据网上指引于指定时间内自行打印准考证。打印准考证时间与笔试的地点、时间将在大良政务网公告,不再另行通知。

3、笔试。

笔试内容为申论及公共知识,题量120分钟。

笔试时间、地点及笔试成绩在大良政务网公布,不另行通知(网址:http://www.shunde.gov.cn/daliang)。

在大良街道应征入伍的退伍义务兵笔试成绩设附加分项,荣获优秀士兵的在笔试成绩加3分,荣获三等功及以上奖励的在笔试成绩加5分,两项附加分可累计。若因个人原因没有在报名登记表的部队奖励处填写而造成未能加分的,将不再追加。

4、资格审核。

笔试结束后,根据考生笔试成绩高低顺序,按笔试成绩从高到低的顺序按比例确定进入资格审核人员,其中招聘职位人数为3人及以下的按1:3的比例确定进入资格复审人员,招聘职位人数为4人或以上的按1:2的比例确定进入资格审核人员。若有考生资格审核不通过或放弃资格审核的,由招考单位决定是否进行递补。进入资格审核的考生可根据网上指引自行下载并打印报名表,于指定时间内携带报名表、居民身份证、户口薄、学历学位证书、应届毕业生就业推荐表(仅应届毕业生提供)、社保证明(仅报名需要工作经验的岗位提供)、相关证明等材料原件及复印件在指定地点办理资格复审。在大良街道应征入伍的退伍义务兵还需携带退伍证、获得优秀士兵或立功的荣誉证书以及大良街道武装部出具的入伍证明的原件和复印件办理资格审核。相关事宜及进入面试名单将在大良政务网公布,不另行通知。

5、面试。

通过资格审核的考生确定为参加面试人员。

面试内容主要是测试和考察报考人员的基本能力和专业技能。面试成绩和体检相关事宜在大良政务网公布,不另行通知。

6、体检。

按笔试占50%、面试占50%的比例计算出综合总分,在综合总分60分以上的人员中,按分数高低顺序以招聘名额11的比例确定体检人员,若出现考生综合成绩相同时,考生名次按面试成绩排列。体检标准参照录用公务员的标准。

7、政审。

由组织工作办公室汇同用人单位对体检合格人员进行政审。

8、录用。

体检、政审不合格或自动放弃的,以及在公示过程中有异议并影响录用的,可按考生总成绩高低顺序依次递补,是否进行递补由招考单位决定。2018年普通高等学校应届毕业生须在2018930日前提供相应毕业证书、学位证书,未能满足招聘条件的取消录用资格。

 

三、聘用人员的待遇

确定录用人员月薪按大良街道办事处有关规定执行,社会保险按有关规定执行。

 

四、其他事项

1、在大良街道办事处招聘的合同制雇员考试中,报考人员两年内累计两次缺考笔试的,从第二次缺考之日起两年内,将不再接受其报名参加招聘大良街道办事处合同制雇员考试。

2、具备面试资格的考生须作出被录用后按要求到岗在岗工作的承诺。违背承诺的,将不再接受其报名参加大良街道办事处雇员招聘考试。

3、录用人员试用期为一个月,若有出现试用期不合格或考生放弃录用的,可按考生总成绩高低顺序依次递补,是否进行递补由招考单位决定。

4、招聘联系人:梁先生李小姐

联系电话:29938143/29938145

 

附件:附件1:大良街道招聘雇员职位表.xls


    附件2:考试录用专业目录.xls

 

信息来源:大良街道组织工作办公室