招聘信息

【2018.2.28截止】合肥高新技术产业开发区人事劳动局招聘简章

点击数:6822017-12-26 14:59:37 来源: 川农都江堰校区学工部

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

 

城乡规划专业、土木工程专业、建筑类等相关专业

不定

 

一、公司简介

合肥国家高新技术产业开发区(简称高新区)是1991年经国务院批准的首批国家级高新区,管辖面积128平方公里,常住人口20余万。高新区是合芜蚌自主创新综合试验区核心区,是首批中国亚太经济合作组织科技工业园区、全国首批光伏发电集中应用示范区、国家新型工业化产业示范基地(军民结合)、首批国家级文化和科技融合示范基地。先后获得全国模范劳动关系和谐工业园区、国家生态工业示范园区、国家创新型科技园区、国家知识产权试点园区、全国首家综合性安全产业示范园区等称号,2017年,在全国高新区综合排名中位居第6位。

合肥高新区产业体系完善,是安徽省最大的高新技术产业化基地,已形成智能家电、汽车及装备制造、集成电路、新能源、公共安全、电子信息、节能环保、文化创意、生物医药、智能语音、新材料、金融等高新技术产业集群。

二、招聘信息

1.招聘对象

全日制本科及以上学历毕业生。

2、选聘条件

1)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,具有较强的事业心和责任感,身体健康。

2)在校学习期间成绩优秀,且未受过任何纪律处分。

3)有较强的组织协调能力、文字和口头表达能力,担任过班长、团支书或团委、学生会干部的学生优先录用。

4)本科生年龄在25周岁以下(199291日以后出生);研究生及以上年龄在28周岁以下(198991日以后出生)。

3、选聘专业

城乡规划专业、土木工程专业、建筑类等相关专业;

本次选聘采取网络报名、简历初审、面试资格复审、面试、体检、考察、聘用程序进行。

1)网络报名

通过发送电子简历邮件到hfgxq2015@163.com,邮件主题为“本人姓名+学历+毕业学校名称+报考专业类别”,收到邮件回复算报名成功。截止时间为2018年2月28日。

2)现场报名

接受应聘人员现场报名

时间地点:请关注各学校就业网 

2、面试资格复审和面试

所有现场及网络应聘者通过简历初审后均需到现场参加面试资格复审。复审者须提供个人简历、本人身份证、毕业证、学位证、相关荣誉证书、任职证明、成绩单。应届毕业生另提供学校核发的毕业生推荐表、就业协议书、学生证。所有材料均需提供原件及复印件一份。复审合格通知参加面试,时间地点另行通知。

3、体检与考察

体检标准参照公务员录用体检标准执行。

体检结束以后,确定拟聘用人员,不能按时报到或按时取得学历证书或弄虚作假者,以及在校期间受过纪律处分的人员,取消聘用资格。

聘用人员享受聘用单位在职在岗人员工资福利及社会统筹保险,住房公积金、试用(见习)期工资福利参照聘用单位同级同类人员标准执行。

4、本次招聘人员为管委会正式工作人员,缴纳机关事业单位养老保险和年金。

三、咨询电话:

0551-65396569

信息来源:川农就业中心