招聘信息

【实习生】天睦合生态建设有限公司招聘简章

点击数:2882017-12-06 17:51:44 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

助理景观设计师(实习)

园林景观或环艺等

若干


一、公司简介

天睦合生态建设有限公司系中国首个荣获“国际种植者”金奖企业、“中国十佳花木种植企业”、“美丽中国”生态建设先行者——苗夫控股集团旗下控股公司,公司专注于文旅特色小镇项目的前期定位、规划研究、建筑设计、施工建设及运营管理的全生命周期打造。秉持"打造现象级产品,构筑产业链平台”的发展战略,公司整合了“政、产、学、研、资、人”六个维度的要素与资源,致力于成为生态建设全域化、全要素、全产业链的综合性运营平台。

天睦合依托集团生态景观全产业链核心优势,以世界前沿景观设计为龙头,开创“设计、建设、运营、金融”四位一体的服务体系,融合“花木农业、创意产业、生态科技产业、生态地产、旅游产业、经贸产业”六大创新型产业模式,同时,整合“产业”与“金融”两大资本,实现从文创特色小镇策划到品牌塑造,场地规划到落地运营的全系产业链服务,在实现企业价值和愿景的同时,力求解决当代中国的实际问题与需求。从经营发展层面公司力争实现“三年行业领先、五年完成上市”的战略目标,携手天睦合人及行业同仁共同创造“共享、厚德、创新、同乐”的多赢平台!

公司总部设在成都,旗下规划业务板块涉及园林景观设计设计院、园林板块园林公司)、工程板块工程公司、造园板块(文旅特色小镇/特色产业园打造)、投融资板块,业务范围以成都为核心向西南片区及全国辐射。

作为一家提倡创新、快乐工作的团队,天睦合:

提倡共享协作,同时尊重团队伙伴的个性;

提倡高效执行,同时鼓励有价值的个人见解;

提倡诚信责任,同时努力营造人性化的工作氛围;

欢迎真诚、敬业、开放、协作的你,加入天睦合大家庭。

 

二、招聘岗位及相关要求

助理景观设计师(实习) 

岗位职责:

1、参与方案组设计工作,进行SU、平、立、剖、透视彩图绘制,并根据项目情况使用lumion出效果图或动画方案

2、配合设计师完成项目设计的其他相关工作;

任职资格:

全日制本科及以上学历,园林景观或环艺等相关专业,专业成绩优秀,能吃苦

富有创新意识和良好艺术修养,美术、手绘能力突出,熟悉AutoCAD/SketchUp/Photoshop等设计软件

良好的团队协作精神优秀学习、领悟力,善于表达设计理念;

责任心强,正能量;

备注:该岗位要求可以连续实习0.5-1年及以上,公司作为正式职员长期培养,毕业后表现优秀且个人有意向,公司将与个人签订正式劳动合同、正式聘用。

工作地点:成都市高新区天府大道希顿国际广场

有意向的伙伴,简历可投递至:tmhhr@foxmail.com 简历通过初选后,人力资源部将会致电邀请面试

欢迎优秀的应届同学加入欢迎推荐人才。

 

三、联系方式

邮箱:tmhhr@foxmail.com 

地址:成都市高新区天府大道希顿国际广场

 

信息来源:川农就业中心