招聘信息

北京煜金桥通信建设监理咨询有限责任公司招聘

点击数:1272017-09-12 16:01:31 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

   监理工程师

程造价、通信、土建、管理等相关专业

不定

   招标师

通信、工程管理、招标采购等相关专业

人力专员

人力资源管理专业及管理类的相关专业;

   技术管理

通信、计算机、项目管理等相关专业

一、公司简介

北京煜金桥通信建设监理咨询有限责任公司成立于1994年,为中国移动通信集团公司直属设计企业——中国移动通信集团设计院有限公司旗下监理单位,是具有企业法人地位的监理咨询单位,是全国通信信息行业中成立较早的监理咨询单位之一。公司具备通信建设项目监理甲级资质、通信建设项目招标代理甲级资质、房屋建筑监理甲级资质、工程招标代理暂定级资质、工程咨询单位甲级资质、质量管理体系认证、环境管理体系认证以及职业健康安全管理体系认证等多项执业资格等专业资质。业务范围涵盖通信监理、土建监理、招标代理,工程咨询等领域。迄今为止,已完成14000多项工程的监理,多次获得国家优质工程金质奖、银质奖、鲁班奖、长城杯等国家和地方优质工程奖项。

公司一直秉承中国移动“正德厚生,臻于至善”的企业核心价值观,自成立以来,不断输送人才进入移动各级单位。公司将不断前进,充分发挥自身的综合技术优势,恪守“追求卓越品质、营造绿色环境、保障安全健康”的管理方针,认真热情、不断开拓,锐意进取,现诚邀各界有志之士加入,共创辉煌。

二、招聘岗位及需求

a) 监理工程师

任职资格:

 1.全日制本科及以上学历,工程造价、通信、土建、管理等相关专业;

2.监理工程师:工程师及以上职称;取得国家、信息产业部或地方建设主管部门颁发的《监理工程师培训证书》;或有与通信相关的资格类证书,以上具备其一者优先。

3.熟悉土建或通信行业基本知识;熟悉监理行业政策、法规;

4.较强的执行能力、协调和沟通能力;身体健康,能适应建设监理工作的需要。

b) 招标师

任职资格: 1. 全日制大学本科及以上学历,通信、工程管理、招标采购等相关专业;

2.熟悉招标代理行业基本知识;熟悉招标代理行业政策、法规;掌握管理知识和技能;

3.较强的执行能力和沟通能力、吃苦耐劳。

c) 人力专员

任职资格: 1. 全日制大学本科及以上学历,人力资源管理专业及管理类的相关专业;

2.中共党员优先;具备很强的执行力。

3.掌握系统的现代人力资源管理和开发理论,了解国家相关政策、法规,了解通信行业业务基础知识;

4.具有良好的文字及口头表达能力以及良好的人际沟通能力和组织协调能力。

d) 技术管理

任职资格: 1. 全日制大学本科及以上学历,通信、计算机、项目管理等相关专业;

2.了解通信工程监理和招标代理业务;了解企业现代化管理理念,具备企业管理的相关知识;

3.具有开拓精神和创新意识,具有一定的文字表达能力,计划能力与执行力强,具有良好的沟通能力与组织协调能力,工作认真仔细,责任心强。

三、联系方式  

校招投简网址:http://cmdi.zhiye.com/campus?p=15

信息来源:川农就业中心