成都校区

【6.6双选会】成都市益有厨房设备制造有限公司

点击数:1622017-05-24 11:20:34 来源: 就业信息网

一、公司简介

1995年,益有厨柜(成都市益有厨房设备制造有限公司)成立于成都。1996年,益有厨柜在成都槐树街打造了成都首家体验式厨柜专卖店,开创了闻名全国的槐树街橱柜一条街之先河。益有厨柜,自创立年来为广大顾客提供称心的厨柜品质、贴心的售后服务,被誉为厨房老管家。 目前,益有厨柜拥有占地80亩的现代化生产基地,由全套引进的德国、意大利等专业厨柜生产线构成,员工达300多名,年产厨柜超过50000 套,成为雄踞中西部一线的领军品牌。

经过20年的发展,益有厨柜始终致力于整体厨房解决方案,作为中国品质厨房的引领者,依据强大的制造服务实力,早在2000年益有厨柜就率先通过了“ISO9001”质量管理体系,2008年通过“ISO14001”环境管理体系认证,成为中国橱柜行业首批、西部地区首家中国环境标志产品认证(十环认证”)橱柜企业。多年来,益有厨柜荣获全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会副会长单位”“中国橱柜行业十强企业”“中国厨卫百强十强品牌” “中国橱柜行业最具影响力品牌” “中国橱柜最具投资价值十大品牌”“中国橱柜行业品牌?服务体系建设十大示范企业”“四川名牌产品中国(成都)家居总评榜消费者最信赖橱柜品牌榜样中国(四川)家居行业传媒大奖最受消费者喜爱橱柜品牌等多项殊荣。 益有衣柜,是益有集团在实现益有厨柜在中西部领军地位后,大举开拓定制市场的最重要产品。益有衣柜致力于高品质的绿色健康衣柜,汇聚20年定制业制造销售之大成,专注制造健康衣柜,践行质保承诺”“绿色承诺”“无假货承诺三位一体的服务,为爱美爱家人士定制美丽生活

益有坚持以让一亿家庭受益拥有为宏大品牌愿景,坚持为你想到,由我做到的企业行为准则,以益有厨柜厨房老管家、益有衣柜定制美丽生活为品牌宗旨,通过五星级管家式帮扶体系五星级管家服务体系的不断落地、深化,矢志不移、一如既往地为广大消费者提供高优品质、五星服务的整体厨房、整体衣柜解决方案,致力成为服务全国、走向世界的中国定制家居行业一流品牌。

 

二、招聘岗位及相关专业

毕业生招聘需求

1、    市场专员              2-3

2、    区域经理              2-3

3、    门店设计师            2-3

4、    空间设计师            2-3

5、    研发设计师            2-3

6、    储备干部              2-3

实习生招聘需求

储备干部          若干

 

三、联系方式

单位详细地址:成都市青羊工业园西区文家大道398

联系人:杨雪

电子邮箱:1334703674@qq.com

联系电话:18382309971

 

信息来源:川农就业中心

发布人:谢雷