成都校区

【6.6双选会】海升集团古蔺超越现代农业有限公司

点击数:3582017-05-22 15:50:46 来源: 就业信息网

一、公司简介

海升集团成立于1996年,2002年被评为国家级农业产业化重点龙头企业;2005年,“中国海升果汁控股有限公司”以红筹形式在香港联交所主板正式挂牌上市,同时也是陕西首家在香港主板市场上市的企业,2012年起,集团确立打造中国果蔬领域高端品牌战略,致力于全产业链融合的发展模式,业务涉及果蔬育苗、现代化种植、果品仓储物流、生鲜销售、果树多元化产业深加工、现代农业观光旅游等,是国家农业产业化重点龙头企业。

古蔺超越现代农业有限分公司是根据海升果业发展股份有限公司自身发展战略,结合四川得天独厚的地理、环境等资源优势,投资建设的现代化柑橘示范园。公司按照高起点规划、高技术引领、高效益经营的发展思路,引进了优质苗木,采用果园生草、水肥一体化、机械化作业等一系列配套的高效栽培技术;引进全球先进的田间作业机械和和节水灌溉设施,水肥自动精准控制、果园信息自动采集和果品质量全程可追溯。公司聘请了国内外经验丰富的管理专家,为公司提供了坚实的基础。

海升古蔺超越现代农业有限公司位于四川省泸州市古蔺县,建设现代化高标准柑橘示范园1000亩。

 

二、招聘简章及相关要求

毕业生招聘需求

1.园艺、植保、农学等相关专业;

2.具备扎实的农业知识,具有较好的动手实践能力和与他人沟通的能力;

3.吃苦耐劳,踏实肯干,认真负责。

实习生招聘需求

1.园艺、植保、农学等相关专业;

2.大学期间认真学习了专业相关知识,具备扎实的相关理论知识,具备极强的动手实践能力和学习能力;

3.工作认真负责,责任感强,吃苦耐劳,具有良好的沟通能力,较强的团队意识,能虚心学习。

 

 

三、联系方式

联系人:李欣燕

手机号 15700698408

电子邮箱:ruili.ma@chinahaisheng.com 

 

信息来源:川农就业中心

发布人:金玲易