成都校区

【4.26双选会】四川鲜季农业有限公司

点击数:792018-04-17 09:47:16 来源: 就业信息网

一、公司简介

鲜季农场建于2013年10月,坐落于四川省南部县嘉陵江畔,横跨碾盘乡八村、九村、十村,占地1000余亩,依山傍水,土壤肥沃,风景秀丽,是一个将有机种植、养殖结合,与环境协调发展,专注生产安全可靠、营养丰富、新鲜美味、品质稳定新鲜食材的生态农场。

   经过近三年的科学指导规划和不懈的坚持努力,鲜季农场取得了不错的发展,我们始终坚持以国家有机产品的认证标准甚至更为严格来把控我们的每一项产品,面世的产品诸如有机蔬菜、跑跑鸡、粮食猪肉、散养鸡蛋等也都得到了包括四川、北京等广大消费者的认可。目前鲜季农场拥有一个占地面积约为200亩的养殖场、800亩左右的种植基地,一个约2000多平的牛粪发酵场地以及完备的沼气循环利用系统,日产有机蔬菜的种类在80种左右、产量约为2000斤;到2018年,预计全年可出栏1000头猪只、40头本地黄牛、2万只鸡及70万枚鸡蛋,届时农场的生产规模将会进一步扩大、供货能力也将进一步提高。

 

二、招聘岗位及相关要求

招聘岗位名称

需求专业或岗位要求

招聘人数

待遇及其他

蔬菜种植主管

园艺,农学及其相关专业

2

面议

蔬菜病虫害防治主管

园艺,农学及其相关专业

2

面议

食品加工主管

食品,包装及其相关专业

2

面议

 

三、联系方式

联系人:任志

电子邮箱502938972@qq.com

信息来源:川农就业中心