首页 >> 富德生命人寿保险股份有限公司

招聘信息详情

富德生命人寿保险股份有限公司
招聘类型 自行联系单位
电话 0943-8284003
邮箱 0
单位名称 富德生命人寿保险股份有限公司
单位性质 其他企业
单位行业 金融业
单位地址 深圳市福田区福中一路1001号生命保险大厦27、28、29、30层
单位网址
招聘对象 应届生
招聘院系 不限
招聘专业 不限
招聘职位 不限

一、公司简介

富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年,总部位于深圳,注册资本117.52亿元,总资产超4800亿元,目前在全国拥有35家分公司、1000多个分支机构及其服务网点。公司致力于为社会不同人群提供包括人寿保险、年金保险、意外保险和健康保险在内的全方位风险保障解决方案,十一度入选“亚洲品牌500强”,2021年入选“深圳500强企业”,位居保险行业前三。公司秉承“富及民众,德行天下”的企业核心价值观,遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,在“做一家好公司”的战略指引下,坚持走高质量发展之路,不断深入推进专业化转型,致力发展成为业务结构合理、经营管理规范的寿险公司典范,持续为客户、为员工、为股东、为社会创造价值。

 

二、招聘信息

(一)招聘岗位、条件及待遇

1、综合内勤(2名)

基本工资(3500-4500)+绩效奖金+五险一金+午餐补助(300)+交通补助+话费补助(50)+生日福利+节假日福利+年终奖金;系统的全员培训机制,免费提供网络学校学习机会。广阔的升职空间。

条件要求:全日制本科生,男女不限,年龄在25-30之间,爱岗敬业、忠于职守,有财务会计税知识,能承担工作压力,有一定的沟通协调能力,团队意识强,熟练操作Office办公软件,有工作经验者优先考虑。

2、银行保险客户经理(10名)(工作地点:白银市三县两区)

薪资待遇:基本工资(2000-3000)+五险一金+绩效奖金+节假日福利+年终奖金;系统的全员培训机制,广阔的升职空间。

任职要求:大专以上学历,男女不限,年龄在25-45之间,具有良好的心理素质及和沟通能力,有较强的服务意识及发展意愿。

3、续收主任及专员(10名)

薪资待遇:基本工资(2500-3500)+绩效奖金+节假日福利+年终奖金;系统的全员培训机制,广阔的升职空间。

任职要求:大专以上学历,男女不限,年龄在25-45之间,具有良好的心理素质及和沟通能力,有较强的服务意识及发展意愿。

4、团险客户经理

薪资待遇:具有市场竞争力的薪酬,良好的福利待遇,具体面谈。

任职要求:大专以上学历,男女不限,年龄在25-45之间,具有良好的心理素质及和沟通能力,有较强的服务意识及发展意愿

 

三、联系方式

白银市白银区北京路169号鸿森商业广场15楼

联系电话:0943-8284003

联系人:脱经理

信息来源:富德生命人寿保险股份有限公司

责任编辑人:苗晨曦


2022届校园招聘日历

 上个月 2022-07 下个月 
今天 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31