招聘信息

【9.17截止】迅雷招聘简章

点击数:2332017-09-07 15:35:33 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

人工智能类

技术研发类

产品运营类

设计类

计算机类

数学

视觉设计类等

若干


一、   公司简介:

深圳市迅雷网络技术有限公司于2003年在深圳成立,以领先的云加速技术和系列产品为用户提供基于大容量娱乐数据传输的云计算服务,帮助用户在多终端上快速获得数字内容,从而推进大互联网时代的数据传输加速。截止到2014331日,迅雷拥有超过63亿的数字多媒体文件索引,通过智能计算实现了内容加速的优化。根据用户海量行为数据,迅雷智能部署散布全国的分布式数据中心,建立了由上万台云加速服务器节点和全用户终端参与分享的众包网络,构成了迅雷特有的分布式混合云结构。同时,作为在云计算领域先行布局并拥有核心技术的企业,根据iResearch的数据,到20143月为止,迅雷云加速的月活跃用户为1.42亿,月独立访问用户约为2.04亿,在云加速产品和服务的市场占有率达84.1%,已经成长为中国覆盖范围最广、用户最多的云计算服务商之一。与其他云计算企业相较,迅雷获取了由核心技术和用户规模带来的成本优势,实现了高性价比的云加速服务。

离线下载、高速通道、迅雷云播、网游加速器、迅雷快鸟等产品分布于下载加速、视频加速、游戏加速、上网加速等领域,迅雷的云加速产品矩阵架构已形成。在此基础上,迅雷于2010年正式推出了基于免费增值模式的收费个人产品迅雷会员,为付费用户提供基础性和实用性兼具的特权云加速服务。截至20151231日,迅雷拥有超过500万付费用户,在中国互联网付费会员产品企业中位居前列,有效印证了云加速服务的免费增值模式。

在继续发展云加速增值产品的同时,迅雷将发挥大数据云计算领域的优势,开拓云存储类产品,以软硬件结合的方式将迅雷产品和服务提供给用户和合作伙伴。

未来,迅雷将通过持续的技术创新和服务升级为千万级以上的用户提供增值服务,将核心技术开放给生态链上下游合作伙伴,为跨端的大互联网提供数据基础服务,让网络大数据像水、电一样方便、自由和便宜。


一、    招聘岗位及相关要求:

详细招聘岗位请查看http://campus.xunlei.com/position.html


二、    联系方式:

投递简历:http://campus.xunlei.com/position.html


信息来源:迅雷