招聘信息

超星集团招聘

点击数:2232017-09-05 15:51:22 来源: 雅安就业指导

            

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

资源运营专员    

不限

若干

一、公司简介

     超星集团(北京世纪超星信息技术发展有限责任公司)成立于1993年,员工3600多人,在全国设立有10个分公司、6所研究院和31个办事处。超星公司长期致力于图书、视频、文献等资源的数字化工作,在数字资源采集、加工、供应、管理以及数字化产品建设和推广应用等方面具有雄厚实力,超星数字图书馆已为近万家国内机构用户提供服务,累计培育个人用户约两亿人;在海外则被美国国会图书馆、斯坦福大学、哈佛大学、剑桥大学等众多知名学术机构广泛使用。超星旗下的发现、百链、读秀、歌德借阅机等系列产品更是在国内主流市场占有率达90%以上;超星尔雅通识课,仅2014年,在校学生修课就达760万门次。目前超星公司已成为中国规模最大的数字图书馆解决方案提供商、数字图书资源提供商和学术视频资源制作服务商。期待您的加入!

二、招聘信息:

岗位:资源运营专员                         

学历:研究生及重点本科(全职优先)     

年龄:20-30   

面试及工作地点:北京

待遇:行业有竞争力的薪酬,采用底薪+绩效形式(8000-15000),具体面议。

岗位职责:

1、负责与期刊编辑部洽谈网络出版事宜;

2、维护现有合作资源方的的良好合作关系;

3、负责优质内容的创作、汇编及推广;

4、参与部门其他工作。

任职资格:

形象气质佳、责任能力强、灵活向上、乐观聪明。

三、联系方式

1、请在邮件标题中注明所应聘岗位、姓名、毕业院校、专业,发送至caomeng@chaoxing.com(曹老师收);

2、应聘者的个人信息承诺完全保密,恕不退回。初选合格者将及时通知面试。

信息来源:川农就业中心