成都校区

【6.6双选会】射洪县峻原农业有限责任公司

点击数:2712017-05-26 09:48:31 来源: 就业信息网

一、公司简介

射洪县峻原农业有限责任公司创建于2002年,主营种苗繁殖、果品生产、保鲜贮藏、“野山猪”及“黑鸡”养殖、加工及销售,是省级农业产业化经营重点龙头企业。公司注册资本金5000万元,固定资产2亿元。设有桔橙种植、果品处理、野猪繁育、黑鸡养殖、生猪屠宰、肉类加工等生产单位,分别在北京建有峻原农业分公司、成都建有峻原农业营销中心。从业员工近300人。年销售收入达1.5亿元,实现利润1200万元。

公司坚持“健康从地头做起”的理念,走“水果+饲草+畜禽+沼气”生态循环的路子,历经十多年的“有机转换”,建立起金华、广兴、瞿河示范基地面积5000亩,形成了8000吨清见桔橙、1万头野山猪、3万羽黑鸡的生产及养殖规模。全面实施全系列产品有机化战略,用更严的标准来控制种植、养殖生产各个环节,确保产品质量安全,真正达到绿色(有机)标准。目前“金华清见”品牌获得四川省著名商标称号;清见和不知火桔橙获得国家生态原产地产品保护,清见桔橙获得国家农业部“农产品地理标志”证书,通过北京中绿华夏有机食品认证中心的“绿色食品”,和“有机产品”的认证;不知火桔橙获得南京国环有机产品认证中心的“有机产品”的认证;野山猪养殖及冷鲜肉加工获得南京国环有机产品认证中心的“有机产品”的认证;黑鸡及黑鸡蛋获得南京国环有机产品认证中心的“有机产品”的认证。

公司坚持以“有机、绿色、地标”生产为基础,依托川农大和省农科院“专家大院”的技术支撑,着力提升产能、巩固质量,狠抓绿色品牌、差异销售,拉长产业链条,完善在线监测,使峻原产品在北京、上海、成都等地中高端细分市场,赢得了媒体、商家和消费者的赞誉。

公司始终坚持以营销为龙头,分别在成都、北京建立了营销中心。特别在2014年以品鉴“野山猪肉”、“清见桔橙”等有机产品为契机,在北京海淀区西四环建成占地面积4000平方米的北京分公司。分公司在定位上,以立足北京、辐射全国为宗旨,依靠四川老乡,广结人脉资源,将公司的产品成功打入了北京部分超市,同时,与本来生活网、鑫荣懋联姻,公司的产品通过分销等形式先后进入了华润、沃尔玛精品店、远销京、津、沪、广、深等大中城市,特别是今年“不知火”、“春见”等柑橘品种供不应求,远远不能满足市场的需求。在抓好产品销售的基础上,分公司也新建了体验店,对公司的“野山猪肉”、“黑鸡蛋”、“羊肚菌”通过体验店进行了深度开发,将餐饮融合在休闲体验之中,以会员制的形式积极吸引中高端消费群体。目前已加盟会员370多名,消费订单达2700余万元,成为了射洪、遂宁地区名优特农产品在北京的又一个展示展销的新平台。

公司现有3个标准化水果种植基地和标准化野山猪繁育场及育肥场各一个,黑鸡自繁自养基地两个,拥有先进完善的水果清洗、分选、保鲜贮藏设施,野山猪产床及暖床设备,大面积放养场,同时拥有一流先进完善的屠宰加工设备、冷藏设施和腌腊制品制作设施。

 

二、招聘岗位及相关要求

1.热爱农业,适应农业生产基地的工作环境;

2、能吃苦耐劳,具有良好的分析、协调和组织能力;

3、园艺学及农学类相关专业。

 

三、联系方式

单位详细地址:四川省遂宁市射洪县人民街108号

联系人:谭伦东

电子邮箱:632620379@qq.com

邮编:629213

手机号:18382542797

                         

信息来源:川农就业中心

发布人:袁野