成都校区

【6.6双选会】宜宾坚丰农业开发有限责任公司

点击数:2422017-05-26 08:42:47 来源: 就业信息网

一、公司简介

宜宾坚丰农业开发有限责任公司成立于2015年,其前身是宜宾县坚丰核桃种植专业合作社(专合社成立于2011年),是一家专门从事紫山药、核桃、观赏植物、中草药、家禽、家畜等种植、养殖、加工、销售、生态观光旅游一体化的现代农业企业。

公司现已种植核桃3000亩,发展林下种养殖相结合的立体农业,带动800多农户种植优质核桃6000余亩;引进新品种“紫山药”,2016年紫山药种植面积达200亩,现已开发特色农产品“紫山药挂面”。坚丰农业在产业发展中不断创新,因地制宜发展立体、生态、观光农业,紧跟时代步伐积极拥抱互联网、大数据发展电商平台,弥补市场空缺构建生态基地,生产纯正、稀有、珍贵、绿色特色农产品。

 

二、招聘岗位及相关要求

储备干部(种植技术岗、销售岗、电商运营岗)

需求人数:5名

职位要求:专科以上学历,专业不限,热爱农业

1、语言沟通能力良好,有无工作经验均可;

2、计算机操作熟练;

3、具备较强的自学能力,有创新意识和良好的自我管理能力,吃苦赖劳的精神。

 

三、联系方式

单位详细地址:四川省宜宾市宜宾县白花镇通关万家

联系人:刘帮琼

电子邮箱:420488005@qq.com

邮编:644603

手机号:13320667576

                         

信息来源:川农就业中心

发布人:袁野