成都校区

【6.6双选会】【中国500强】云南云天化农业科技股份有限公司

点击数:4702017-05-17 08:57:38 来源: 就业信息网

一、公司简介

云南云天化农业科技股份有限公司(简称云农科技)是云南云天化股份有限公司下属子公司,致力于科技改变农业,是以远程智能配肥机为核心载体、利用物联网技术整合产品、渠道、农户、农化服务等要素的“化肥综合解决方案提供商”。云农科技立足农村市场,以农资产品为起点开展农村电商、农村传媒、信息数据服务等,从而实现多种经营。

母公司云南云天化股份有限公司资产总额达700多亿元,拥有云南水富云天化有限公司、云南磷化集团有限公司、云南天安化工有限公司、重庆云天化纽米科技有限公司、云南云天化联合商务有限公司、天盟农资连锁有限公司、呼伦贝尔金新化工有限公司等50多家二三级分子公司,2万多名员工,在云南、重庆、青海等10余个省市建有生产基地,在中东、东南亚等地区设立了销售公司,销售网络点分布世界各地。云天化股份的化肥总产能达1000万吨/年,其中高浓度磷复肥产能800万吨/年,产能规模全国第一、全球第二;聚甲醛产能9万吨/年,产能规模全国第一、全球第五;磷矿石开采能力1200万吨/年,采选规模全国第一、全球第二。位居2014年中国上市公司500强排行榜第103名,中国化肥类上市公司排行榜第1名。


二、招聘岗位及相关要求

业务经理2

农化专员5

农化专员10名(实习生)


三、联系方式

公司地址:云南省昆明市滇池度假区滇池路1417

邮编:650000

联系人:张静涵  联系电话:18980525069

邮箱:595818793@qq.com

信息来源:川农就业中心

发布人:张椿丹