成都校区

【6.6双选会】叙永超越现代农业有限公司

点击数:3892017-05-11 09:06:42 来源: 就业信息网

一、公司简介

叙永超越现代农业有限公司是渭南海升果业有限责任公司投资成立的独资子公司,是海升集团农业种植板块进军柑橘业务的重要里程碑。公司成立于2015年9月16日,翌年元月开始筹备建设,同年6月正式开始运营。

叙永超越现代农业有限公司位于四川省泸州市叙永县石坝乡堰塘村二社,著名的石厢子会议遗址所在地,项目沿线是美丽的赤水河畔。

公司现已建成现代化高标准柑橘示范园1000亩,种植苗木2万余株,包括不知火、tango、优山美地金、太皓金、沃柑、柠檬等六大品种;二期项目正在积极筹备中,辐射赤水河沿线赤水、石坝、水潦三个乡镇,规划面积4000亩;三期将建成集办公、住宿、娱乐、对外技术培训、电商平台于一体的综合大楼。

发展目标:优化品种结构,引进无毒优质苗木,打造地方特色晚熟柑橘;标准化生产,引进全球先进的机械设备和高效节能的水肥一体化设施,带动产业升级;提高生产力、提高果品质量,带动农民增收致富,并且园区为30户贫困户解决就业问题;为地方增加财政税收;带动二三产业的孵化,促进当地经济繁荣发展。

发展规划:2017年将投资建成40亩玻璃温室育苗基地,年出苗能力达20万株。同年全面建成5000亩现代精品柑橘示范基地,推广种植赤水河流域特色柑橘,在未来五年里将带动赤水河流域10万亩晚熟特色柑橘产业的发展,增加2万个以上的就业机会,实现年总产值40亿元,并带动赤水河流域贫困农户脱贫致富。种植标准将达到欧盟、CAC及出口国水果标准,现已获得生态原产地产品保护认证,2017年将申报国家地理标志保护产品。最后融合柑橘文化、农业观光、红色旅游、彝族民俗,大力发展乡村旅游,开发旅游业,重金打造产业、宜居、民族风情等精品农业集合示范区,建成之后人民可以观农业之美、享农业之乐、探农业之奥妙、聚集区域人气,提升区域气质,丰富周边居民休闲活动和生活品质。

 

二、招聘岗位及相关要求

种植工程师(15)

岗位职责:

1、负责柑橘示范园区的种植;

2、日常管理;

3、负责柑橘水肥、植保、园艺管理;

4、负责农机的简单操作以及滴灌使用。

任职要求:

1、本科以上学历;

2、农学、园艺等相关专业;

3、在校从事过柑橘方面课题者优先

农机工程师(1)

岗位职责:

1、农机使用与保养

2、农机相关知识培训

3、领导安排的其它工作

任职资格:

1、学历大专及以上

2、农业机械相关专业

3、有农机驾驶证优先

实习生(6)人

任职资格:农学及工程相关专业;学历大专及以上。

福利待遇:五险一金,法定节假日;累计休假;出国培训;包吃包住;薪资3000起;提供劳保用品;定期员工活动;春节回家报销路费;

 

三、联系方式

联系人:李荡

电话号码:13880253924

电子邮件:dang.li@chinahaisheng.com

 

信息来源:川农就业中心

发布人:王若梅