首页 >> 通知公告 >> 关于开展第四届 “闪亮的日子——青春该有的模样” 大学生就业创业人物事迹征集的通知

通知公告

关于开展第四届 “闪亮的日子——青春该有的模样” 大学生就业创业人物事迹征集的通知

发表日期:2021-04-08    (阅读次数:

关于开展第四届

“闪亮的日子——青春该有的模样”

大学生就业创业人物事迹征集的通知

 

各学院:

根据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《关于开展第四届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》要求和学校实际,请积极遴选推荐就业、创业、应征入伍方面的典型人物和事迹。现就征集学生就业创业入伍事迹有关事项通知如下:


一、推选范围:

1.基层就业大学生
   “基层就业”的界定是:县及县以下党政机关、事业单位和社会团体组织、农村建制村、城镇社区、中小企业、部队、艰苦行业企业、事业单位等区域、单位就业或通过参与国家和地方服务基层项目就业。涵盖“大学生志愿服务西部计划”;“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)计划;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”;“选聘高校毕业生到村任职工作”。推选范围包括在校或毕业5年内符合上述条件及参加上述基层项目毕业生。

2.大学生创业人物

在校或毕业5年内(2017年到2021年毕业)的大学生,突出创业事迹,可提及毕业院校以及创业过程中学校给予的指导或者创业过程中享受到的国家政策。

3.军营大学生战士

在读或毕业时应征入伍的大学生,现役或退役1年内的大学生士兵,在部队有优异表现,突出军营对大学生的锤炼,以及离开部队后入伍经历对个人发展的积极作用。


二、报送要求:

1.文稿格式及报送人数

每篇事迹字数限定在1500-3000字(WORD文档),每篇事迹文需附1-2张人物照片(JPG文件,文件大小不低于3M,复合清晰印刷标准)。基层就业大学生、大学生创业人物、军营大学生战士三个类别,原则上三个类别都需报送,每个类别至少报送1人。

2.报送时间及联系方式

请于2021年5月28日下午16:00前,将《第四届“闪亮的日子——青春该有的模样”人物推荐表》纸质版及电子版、大学生事迹(word文档)和人物照片进行报送。 

各校区联系人:

陈俊宇:0835-2882501 (雅安校区)

    洋:028-86291980 (成都校区)

付静静:028-87133517  (都江堰校区)

附件:第四届“闪亮的日子——青春该有的模样”人物推荐表.docx

                                  招生就业处

                                2021年4月8日

 

 


2021届校园招聘日历

 上个月 2021-04 下个月 
1
5场
2
1场
3 4
5 6
2场
7
6场
8
5场
9
2场
10 11
1场
12
4场
13
6场
14
8场
15
5场
16
1场
17 18
19
2场
20
13场
今天 22
2场
23
5场
24 25
26
5场
27
4场
28
1场
29 30