首页 >> 【9.12专场】富豪家私城太子家居

招聘信息详情

【9.12专场】富豪家私城太子家居
招聘类型 校园招聘
地址 1-404
时间 2019-09-12 00:00:00
单位名称
单位性质
单位行业
单位地址
单位网址
招聘对象 应届生
招聘院系 不限
招聘专业 不限
招聘职位

经济业务人员_计划人数:1

办事人员和有关人员_计划人数:1

商业和服务业人员_计划人数:1

其他人员_计划人数:1

宣讲时间:9月12日 10:00

宣讲地点:1-404

招聘时间:宣讲后

招聘地点:1-404

请有意愿的同学届时携带简历准时参加!


一、公司简介

富豪家私城太子家居,成立于1997年,至今已有二十二年,二十二年的风雨坎坷,已使公司从当初的小店变成了现雅安市场家具行业的领头企业,规模最大,品种齐全,员工最多,当地口碑最好。

在市场激烈竞争的今天,公司深知人才就是企业的宝贵资源。企业对每一位员工都会进行定期全面的培训,对新员工我们以老员工带新员工的方法,从生活、工作两方面给予指导与关心,“授人以鱼,不如授人以渔”。通过不定期的培训和学习,为员工们创造一个稳定、向上的工作环境。一分耕耘,一分收获,二十余年的经营历程,“富豪家私城”已经深入人心,它不仅为消费者提供一份放心保证,还是我们对追求时尚、品味生活所做的不懈努力!

你知道每一个怀揣梦想的人迈出去的第一步是什么吗?你知道遇到困难险阻的时候你应该怎么做吗?你知道机遇来临时我们要把握住吗?你知道什么是销售吗?……在这里,你可以找到答案。

优异的工作环境,是你第一的选择,公司从多方面建设员工的物质精神文明建设。注重每一位家人的身心,让每一位家人开心快乐工作每一天。

 

、招聘岗位及要求

招聘岗位:家具拎包整装顾问(10名)年收入12万以上

(岗位职责:热爱销售,反应灵敏,表达能力强,有亲和力,善于沟通)

市场专员(10名)年收入10万以上

(岗位职责:性格外向,反应敏捷,表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧)

市场经理(1名)年收入15万以上

(岗位职责:有目标、有计划,具备组织管理能力和团队领导能力)

设计助理(8名)年收入12万以上

(岗位职责:熟悉三维、CAD相关软件,做事细心,有耐心)

设计经理(1名)年收入15万以上

(岗位职责:对家装流程熟悉,会操作三维、CAD,具备团队管理经验,能负责独立装饰项目的设计与沟通工作)

电销客户(5名)年收入10万以上

(岗位职责:性格外向,反应灵敏,表达能力强,执行力强)

 

、公司福利

报名面试后实习期一个月,试用期满签订国家劳动合同,享受正式工待遇(享受公务员假期 + 婚假 + 丧假 + 产假 + 五大保险 + 带薪旅游学习等)。招聘对象:欢迎川农相关专业的应届毕业生(实习生)加入,公司总部提供实习证明!

 高能力 = 高工资 = 努力 + 机遇,舞台在这里,表演的人是你,那最绚丽的华尔兹必是你成功的第一支舞!期待你的加入!

 

四、联系方式   

联系人:胡先生   13880701255  魏女士  13408357300

地址:雅安市华兴街富豪家私城(太子家居)

 

信息来源:川农就业中心

责任编辑人:杜光宇

 

 


2020届校园招聘日历

 上个月 2020-02 下个月 
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27
1场
今天
3场
29