首页 >> 【5.26截止】【事业单位】滁州市2021年公开引进党政干部储备人才公告

招聘信息详情

【5.26截止】【事业单位】滁州市2021年公开引进党政干部储备人才公告
招聘类型 自行联系单位
电话 详见下文
邮箱 czrcb2021@163.com
单位名称
单位性质
单位行业
单位地址
单位网址
招聘对象 应届生
招聘院系 不限
招聘专业

地理信息科学_计划人数:1

农业资源与环境_计划人数:1

土地资源管理_计划人数:1

自然地理与资源环境_计划人数:1

计算机科学与技术_计划人数:1

信息管理与信息系统_计划人数:1

道路桥梁与渡河工程_计划人数:1

给排水科学与工程_计划人数:1

土木工程_计划人数:1

农业水利工程_计划人数:1

水利水电工程_计划人数:1

财务管理_计划人数:1

市场营销_计划人数:1

汉语言文学_计划人数:1

人力资源管理_计划人数:1

农学_计划人数:1

旅游管理_计划人数:1

化学生物学_计划人数:1

应用化学_计划人数:1

国际经济与贸易_计划人数:1

金融学_计划人数:1

经济学_计划人数:1

城乡规划_计划人数:1

工程管理_计划人数:1

工程造价_计划人数:1

建筑学_计划人数:1

农业电气化_计划人数:1

农业机械化及其自动化_计划人数:1

环境工程_计划人数:1

环境科学_计划人数:1

环境生态工程_计划人数:1

生态学_计划人数:1

审计学_计划人数:1

工商管理_计划人数:1

农林经济管理_计划人数:1

财务管理_计划人数:1

环境设计_计划人数:1

园林_计划人数:1

法学_计划人数:1

招聘职位

工程技术人员_计划人数:50

经济业务人员_计划人数:20

其他人员_计划人数:30

滁州,区位优越、生态优美、人文优秀、发展优良,是南京都市圈核心成员、长三角中心区城市,与南京隔江相望,高铁仅需18分钟,沪汉蓉、京沪高铁穿境而过,高速通车里程全省第一,纵横四方,县县通达。滁州享有“半城山色半城湖”的美誉,拥有琅琊山、明皇陵、中都城等名胜景观数百处,是全国文明城市、国家园林城市、中国幸福城市20强。欧阳修治滁留下《醉翁亭记》千古华章,滁人吴敬梓所著《儒林外史》享誉中外,诞生滁州的农民皇帝朱元璋开创了大明王朝,小岗村18户农民揭开了中国农村改革序幕。经济社会发展势头强劲,2020年地区生产总值位居安徽省第三位、全国百强城市第88位,近10GDP增幅全国第一,发展潜力巨大、前景广阔。

为进一步加强优秀年轻干部人才储备,优化党政干部队伍结构,为新阶段现代化新滁州建设提供坚强的人才智力支撑,经研究,决定面向全球知名高校引进一批党政干部储备人才,现将有关事项公告如下。

 

一、引进计划

本年度拟引进100名,其中市直单位30名,县(市、区)70名。具体引进职位、人数及要求详见附件1

 

二、引进对象

(一)市直单位引进对象

1. 全国“双一流”高校、世界排名前200名的国(境)内外高水平院校(参照QS世界大学综合排名)等全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生。

2. 取得国(境)内外高校全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生,且本科为全国“双一流”高校、世界排名前200名的国(境)内外高水平院校毕业。

3. 国(境)内外高校毕业的全日制博士研究生。

(二)县(市、区)引进对象

全国“双一流”高校、世界排名前200名的国(境)内外高水平院校等全日制本科及以上学历学位的毕业生。

“一流学科建设高校”的本科和硕士毕业生所学学科须为该校“一流学科”。滁州市内机关事业单位在编人员不列入引进范围。

 

三、资格条件

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

2. 政治素质良好,遵纪守法,品行端正,服从组织分配。

3. 有志于从事党政和经济、社会管理工作,有较强的敬业精神和组织协调能力。其中,应届生需学习成绩优良,能够如期取得毕业证书和学位证书。

4. 本科生年龄不超过26周岁(1994426日及以后出生),硕士研究生年龄不超过30周岁(1990426日及以后出生),博士研究生年龄不超过35周岁(1985426日及以后出生),特别优秀的年龄可适当放宽。具有正

常履行职责的身心条件。

5. 符合引进职位所要求的其他资格条件。

 

四、引进程序及时间安排

本次引进人才采取发布公告、网上报名、资格审查、组织面试、体检考察、公示聘用等程序进行。

(一)发布公告。在滁州先锋网、滁州市人力资源和社会保障局等官方网站,重点高校招生就业网、前程无忧等人才招聘网站发布线上引才公告。同时,在北京、上海、南京等高校资源丰富的城市,适时召开线下宣讲会。

(二)网上报名。采取网上报名的方式进行。报名时间为426日—526。报名人员须如实填写报名表,并在规定时间内将报名相关材料(报名登记表、学历学位证书扫描件等)发至电子邮箱czrcb2021@163.com

(三)资格审查。根据报名情况,由市委组织部对报名人员进行资格初审,综合考生岗位匹配、学历学位、任职经历、奖惩情况等,择优确定面试人选。面试人选与岗位数原则上不低于2:1,未达到比例的,适情核减岗位数。对资格初审合格人数较多的职位,按不少于计划数3:1的比例,择优确定面试人选。在滁州先锋网、滁州市人力资源和社会保障局等官方网站公布参加面试对象。

(四)组织面试。面试前一天开展资格复审,面试对象报到时需提供本人有效身份证、毕业证书、学位证书、报名登记表等材料原件和复印件,应届毕业生还需提供《就业推荐表》《普通高校毕业生就业协议书》(如无法提供,由本

人出具相关书面证明)。面试以结构化方式进行,面试成绩满分为100分,合格分为70分,面试合格人数少于该职位引进计划数的,引进计划相应核减。面试成绩当天公布,从高分到低分按引进职位人数1:1确定体检人选。

面试期间免费为应聘者提供食宿,并按来滁单程交通票据的2倍补助往返交通费,补助不超过火车硬席、高铁/动车二等座、飞机经济舱标准,每人合计最高不超过1500元。

(五)体检考察。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检。对通过面试放弃体检的,等额递补,单个岗位递补不超过2次,且递补人员面试分数不得少于70分。递补体检期间,为递补人员提供免费食宿。体检合格后,进行考察。

(六)公示聘用。市委组织部根据考生专业特长、个人志愿、考察结果及岗位需求等情况,研究提出人选分配意见,报请市人才工作领导小组审定。经体检、考察均合格的人员,确定为拟引进人员,并在滁州先锋网、滁州市人力资源和社会保障局等官方网站上公示5个工作日。公示期满,对无异议或经查不影响引进的人员,按照有关程序办理聘用手续。

 

五、政策待遇

(一)岗位安排。对市直单位引进的博士、硕士,分别按管理7级、8级定岗;对县(市、区)引进的人才,根据各县(市、区)现行政策办理聘用手续。

(二)优惠政策。引进人才享受事业单位人员工资福利待遇。对引进的博士,给予3年(含试用期)每月3000

的生活补贴、1200元的租房补贴;对引进的硕士,给予3年(含试用期)每月1500元的生活补贴、600元的租房补贴;对引进的本科生,给予3年(含试用期)每月1000元的生活补贴、400元的租房补贴;在滁州购房的,博士、硕士和本科生分别给予30万元、12万元、5万元购房补贴,购房补贴分3年按3:3:4比例发放。各县(市、区)引进人才补贴原则上不低于上述标准,具体由各县(市、区)组织实施。

(三)服务管理。引进人才由市委组织部和所在市直单位或县(市、区)委组织部共同管理和培养,服务期5年(含1年试用期)。试用期满且考核合格的,方可享受购房补贴;试用期满考核不合格的,解除聘用。对工作表现优秀且具备条件的,优先调任到公务员岗位,并纳入县级后备干部队伍管理。协调解决配偶就业、子女入学等问题。

 

六、监督检查

坚持公开公平公正招引,纪检监察机关全程监督,接受社会各界监督。报考者应诚信报考,自觉遵守考试纪律,对违纪违规的报考者,参照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等有关规定给予处理。

 

七、组织领导

由市委组织部牵头,会同市委编办、市人社局等单位组织实施,并负责相关解释工作。

咨询电话:市直单位0550-32125800550-3820759

天长市0550-7770826

明光市0550-8032464

来安县0550-5612730

全椒县0550-5015313

定远县0550-2160006

凤阳县0550-6730683

南谯区0550-3909990

琅琊区0550-2178817

监督电话:0550-3024303

 

附件:滁州市2021年公开引进党政储备人才公告 -附件.doc

                  附件2:滁州市公开引进党政干部储备人才报名登记表.docx


信息来源:滁州市人力资源和社会保障局

责任编辑人:庄雅兰、李明奕


2021届校园招聘日历

 上个月 2021-05 下个月 
1 2
3 4 5 6
1场
7 8 9
10
2场
11 12
5场
13
4场
14
1场
15 16
17
1场
今天
1场
19
2场
20 21
2场
22 23
24 25
2场
26
1场
27 28 29 30
31