首页 >> 【上市公司】涪陵榨菜集团2021年秋季校园管培生招聘公告

招聘信息详情

【上市公司】涪陵榨菜集团2021年秋季校园管培生招聘公告
招聘类型 自行联系单位
电话 15330515628
邮箱
单位名称 重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司
单位性质 国有企业
单位行业 制造业
单位地址 重庆市涪陵区江北街道办事处二渡村一组
单位网址
招聘对象 不限
招聘院系

食品学院_计划人数:50

招聘专业

食品科学与工程_计划人数:25

食品质量与安全_计划人数:25

招聘职位

其他人员_计划人数:50

一、公司简介

重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司是一家以榨菜为根本,立足于佐餐开味菜领域快速发展的国有控股食品加工企业,现有注册资本7.89亿元。集团现有9家子公司、8家生产厂、1个数字化生产车间、15条自动化生产线、30万吨原料发酵窖池,年生产榨菜、泡菜能力20万吨。2019年公司实现利税总额超10亿元,资产规模超30亿元,目前市值超300亿元,是中国酱脆菜行业唯一一家上市公司,中国农产品深加工50强、农业产业化国家重点龙头企业、重庆市100户重点工业企业。同时,公司还拥有国家级中国榨菜加工技术研发专业中心、酱腌菜行业省(部)级技术中心、市级博士后科研工作站,技术研发实力行业领先。

  集团拥有2000多家忠实的一级经销商,销售网络覆盖全国34个省市自治区,260余个地市级市场,1000多个县级市场,产品远销欧盟、美国、日本、香港等50多个国家和地区,“乌江牌”品牌知名度、市场占有率均为行业第一,品牌价值100.98亿元(位居第十届中国品牌价值500强榜单347位)。公司的发展壮大,极大地带动了涪陵及周边地区农业产业发展和50万菜农增收致富,为当地经济和农业发展做出了杰出贡献。

  未来,公司将以绿色发展、高质量发展为引领,全面推动“中国榨菜城”智能制造基地项目建设,打造集智能制造工艺、大数据高效管理、和谐生态环境、特色工业旅游于一体的具备国内一流水平的智能制造基地,推动涪陵榨菜产业转型升级,实现榨菜、泡菜、川调类酱产品融合发展,将公司发展为年产值超过100亿元,利税超过20亿元的大型食品智能制造企业。

根据根据集团百亿乌江发展战略对人才的需求,现面向高等院校招聘2022届全日制普通高校应届毕业生,有关事项公告如下:


二、招聘信息

(一)招聘需求

需求单位

需求岗位

需求专业

学历

要求

招聘

人数

产品技术创新

研究院

食品工艺研发岗

食品类相关专业

本科及以上

5

集团财务管理部

会计岗

会计学

本科及以上

5

涪陵生产基地

生产一线管培生(生产现场管理方向)

机械类、电气类、电子信息类及相关专业

本科及

以上

5

生产一线管培生
  (质量管理方向)

食品科学与工程、食品质量与安全、食品检验检测及相关专业

本科及

以上

16

生产一线管培生
  (设备管理方向)

机械类、电气类、电子信息类、自动化类及相关专业

本科及

以上

25

生产一线管培生
  (综合管理核算方向)

财务管理类专业

本科及

以上

2

销售公司

销售一线管培生
  (业务代表方向)

工商管理、市场营销类专业

本科及以上

78

销售一线管培生
  (事务代表方向)

财会类专业

本科及

以上

14

(二)工作地点与薪酬待遇

本次招聘中,销售公司招聘岗位要求常年驻外(驻地服从公司安排),其余岗位主要工作地点为重庆市涪陵区。薪酬待遇按公司制度执行。

 

三、应聘须知

招聘对象为2022届全日制普通高校应届毕业生(接受2021届毕业生)

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录;

(三)毕业生须在2022年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证;

(四)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合食品行业录用入职体检通用标准;

(五)同等条件下优先招聘贫困大学生。

招聘流程

(一)宣讲会

网申→宣讲会→扫码投递简历/现场投递简历→专业面试→综合面试→offer发放。

(二)双选会

1、现场投递简历;

2、简历筛选:公司将根据各岗位招聘条件对应聘者进行资格审查,择优确定面试人员;

3、专业面试+综合面试;

4、发放offer。

(三)通过前程无忧招聘网站直接投递简历

网申→扫码投递简历→专业面试→综合面试→offer发放。

有关事项

(一)本次招聘报名方式分为二维码投递简历或现场投递简历。应聘者可通过扫码,在线填写个人简历,完成岗位申报。每位应聘者最多可以填报2个岗位。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实、准确,报名信息完成提交后不能更改;如与事实不符,公司有权取消其应聘资格,后果由应聘者本人承担。通过简历筛选的应聘者,在完成岗位匹配性测评后进入专业面试;

(二)招聘过程中,公司将通过应聘者报名时填写的联系方式(包括手机、E-mail等)与本人联系,请应聘者保持通讯畅通,如因联系方式发生变化、填写错误无法获得录用通知,责任自负;

(三)应聘产品技术创新研究院、集团财务管理部等机关类岗位,需到生产一线锻炼2-3年,考核合格后返回机关工作;

(四)根据岗位需求变化及报名等情况,公司有权调整、取消或终止个别岗位招聘,并享有最终解释权。

注:具体宣讲会地址及时间如有变动,请关注前程无忧校园招聘专区【榨菜集团招聘专区】。

简历投递网站:

登录前程无忧校园招聘专区网站(http://campus.51job.com/flzc),进入榨菜集团校园招聘专栏了解更多信息吧;

投递简历请确保资料全面、真实,以便我们更全面客观地评估您与岗位的匹配程度;   

从校园宣讲到面试结束,一般需要持续1-2天时间;在此期间,请确保您的通讯工具保持畅通状态;   

我们将于2021年秋季招聘结束后,确定录用名单,并签订三方就业协议。

特别声明:集团不会以任何形式向应届毕业生收取诸如保证金、培训费等额外费用。

信息来源:川农就业中心

责任编辑人:卢红军

 

 

 


2022届校园招聘日历

 上个月 2021-10 下个月 
1 2 3
4 5 6 7 8
2场
9
3场
10
11
19场
12
19场
13
18场
14
18场
15
17场
16 17
18
17场
今天
23场
20
12场
21
17场
22
11场
23 24
1场
25
7场
26
11场
27 28
6场
29
4场
30 31