首页 >> 【专场取消】海南金华林业有限公司

招聘信息详情

【专场取消】海南金华林业有限公司
招聘类型 自行联系单位
电话 18789977062
邮箱 linzhenrui@appjh.com.cn
单位名称 海南金华林业有限公司
单位性质 三资企业
单位行业 农、林、牧、渔业
单位地址 洋浦经济开发区D12区
单位网址 官方网站
招聘对象 不限
招聘院系

招聘专业

计算机科学与技术_计划人数:5

种子科学与工程_计划人数:5

产品设计_计划人数:1

林学_计划人数:30

木材科学与工程_计划人数:1

森林保护_计划人数:30

水土保持与荒漠化防治_计划人数:1

法学_计划人数:5

招聘职位

农林牧渔业技术人员_计划人数:30

法律专业人员_计划人数:5

【专场取消

宣讲时间:118日 16:30-18:00

宣讲地点:4-A106

面试时间:18:00

面试地点:4-A106

请有意愿的同学届时携简历准时参加!

 

一、公司简介

印尼著名财团——金光集团(Sinar Mas Group)由亚洲知名华人企业家黄奕聪先生所创立,其业务主要集中于四大核心产业:浆纸业、 农业及食品业、金融业、房地产业。其中浆纸业集团——亚洲浆纸业有限公司(Asia Pulp & Paper Co., Ltd.,简称APP)于1994年10月在新加坡注册成立。其实,早在1972年,金光集团便从印尼泗水近郊的一家氢氧化钠小工厂开始了浆纸业的发展。经过30年的不懈努力,APP现已发展成为世界纸业十强之一,总资产达100多亿美元,年生产及加工总产能约1000多万吨,拥有100多万公顷速生林。 自1992年起,APP以长江三角洲、珠江三角洲为投资重点,先后斥巨资建立了以金东、宁波中华、金华盛、金红叶、海南金海等为代表的、具世界领先水平的大型浆纸业企业,以及大规模的现代化速生林区。 其中,金东纸业是中国最大的造纸企业,也是世界上最大的单一铜版纸生产企业;宁波中华是中国最大的工业用纸企业;金华盛是中国最大的无碳复写纸企业;金红叶是中国、乃至亚洲最大的生活用纸企业;海南金海是中国最大的制浆企业;亚龙是中国最大的纸制品加工企业。 目前,APP在中国拥有17家全资或控股的浆纸企业及20余家林场,总资产约560亿元人民币,年加工生产能力约500万吨, 2005年在华销售额超过168亿元,拥有全职员工约2万名。本着永续经营的理念,金光集团APP一向重视企业与社会和环境的特定关系,努力保护自然,善尽社会责任。为在21世纪成为世界一流的林、浆、纸一条龙企业,公司致力于实施人工林培育项目,目前在华造林企业已成功造林440万亩,逐步形成林浆纸一体化的循环经济模式。并且,APP在华已投产的10余家浆纸企业均通过ISO14001国际环境体系认证, 其中宁波中华纸业成为中国第一家通过ISO14001国际环保认证的造纸企业;金东纸业、宁波中华纸业于2004年9月、2005年11月分别荣获国家环保最高荣誉“国家环境友好企业”称号,这逐步改变了造纸工业一贯的污染形象。

金光集团APP一直秉承着“植树造林、造福自然;制浆造纸、造福人类”的宗旨,在中国设立了专门的林业管理机构,以大力推行人工造林,实践林浆纸一体化循环发展模式。目前, APP中国林业管理总部设在海南省海口市。自上个世纪90年代初至今,APP在中国大量投资兴建纸厂的同时,也投入了巨资营造速生丰产林基地,探索和实践造纸与环保的和谐之路, 并积极与国内外林业科研单位和高等院校进行科研合作,坚持生态和环境的保护,与当地农民合作,走共同繁荣之路。APP认为,只要多种一棵人工林木,人类就必然会少砍一棵天然林木;也唯有大力推行人工林建设,才能缓解木材供需矛盾,保护日渐减少的天然林。目前旗下的6家林业公司都已经通过ISO14001国际环境认证。 截止2010年低,金光集团APP已在华投资人民币30多亿元,先后在中国海南、广西、广东和云南等9个省及自治区完成造林440万亩,成为中国林浆纸一体化的倡导者和先行者。

同时,APP始终不忘积极推动社会回馈计划,积极协助政府与社区的各类工作,累计在华各类捐助已超过1.99亿元, 2004年获《福布斯》“中国慈善榜”外资企业第二名,2005年获胡润百富中国慈善榜第一名。APP希望,通过引入世界 领先水平的设备和技术,以及规模化的生产方式,以期促成中国纸业从传统向现代化的革新;同时,通 过自身的环保实践,将绿色纸业观念引入中国,为中国纸业的可持续发展做出应有贡献。

 

二、招聘信息

管培生30名)        

5000-10000/广东、广西、海南/本科及以上学历;

需求专业:

林学/植物学/农学

岗位要求:

1、英语四级以上;

2、较强的沟通和学习能力;

3、优秀的分析和解决问题能力;

4、勇于创新、乐于接受挑战和承受压力,具团队精神;

5、愿意到基层任职锻炼;

6、适应性强,能按公司要求在不同的工作地点进行轮调。

育种研发专员5名)

5000-10000/广西/本科及以上学历

需求专业:

林学/遗传育种/林木遗传/森保

岗位要求:

1、育种和病虫害方向;

2、了解并掌握林木遗传育种或森林病虫防控等相关知识;

3、具有良好的学术基础、学习能力、观察分析能力;

4、责任心强,具有良好的团队意识和创新能力;

5、实事求是、脚踏实地;

法务专员5名)

5000-7000/海南/本科及以上学历

需求专业:

法学类

岗位要求:

1、有良好的法律基础;

2、较强的沟通和学习能力;

3、有法律职业资格证者优先。

软件工程师4名)

5000-7000/海南/本科及以上学历

需求专业:

软件工程/计算机

岗位要求:

1、熟悉.NET框架、ASP.net开发技能,熟练掌握C# .net编程语言,有一定项目开发技能和经历;

2、熟悉HTML/XML、CSS、JavaScript、AJAX、JSON等Web页面技术;

3、熟练使用SQL Server,熟练编写T-SQL语句,了解SQL性能优化;

4、做事认真负责,责任心强,具有良好的团队意识和创新能力。

福利待遇:

五险一金,提供住宿,周末双休,带薪年假,年终奖金,节假日福利、岗位晋升、商业保险、话费补贴、交通补贴等。

 

三、联系方式

联系方式:0898-28816331  林先生

投递邮箱:linzhenrui@appjh.com.cn

联系人电话18789977062

公司地址:洋浦经济开发区D12区海南金华林业有限公司

 

信息来源:川农就业中心

责任编辑人:卫璧瑞(C)、董宇

2022届校园招聘日历

 上个月 2022-01 下个月 
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 今天 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31