首页 >> 【事业单位】四川攀枝花苏铁国家级自然保护区管理局

招聘信息详情

【事业单位】四川攀枝花苏铁国家级自然保护区管理局
招聘类型 自行联系单位
电话 0812-3551374/13547649291
邮箱 120460685@qq.com
单位名称 四川攀枝花苏铁国家级自然保护区管理局
单位性质 其他事业单位
单位行业 农、林、牧、渔业
单位地址 四川省攀枝花市东区人民街386号
单位网址
招聘对象 不限
招聘院系

招聘专业

林学_计划人数:1

生态学_计划人数:1

招聘职位

其他人员_计划人数:2

一、公司简介 

四川攀枝花苏铁国家级自然保护区是以攀枝花苏铁这一珍稀濒危植物及其生态环境为主要保护对象的野生植物类型自然保护区。也是目前我国唯一苏铁类植物国家级保护区。保护区地处我国西南——川、滇两省交界的云贵高原西北部,位于攀枝花市西区、仁和区交界处,总面积1358.3公顷,区内有天然生长的攀枝花苏铁38.5万余株,是一个天然的物种基因库,是欧亚大陆苏铁类植物自然分布纬度最北、海拔最高、面积最大、株数最多、分布最集中的天然苏铁林。

四川攀枝花苏铁国家级自然保护区管理局是林业主管部门专门负责攀枝花苏铁国家级自然保护区具体管理的机构,负责攀枝花苏铁及其自然生态环境的保护、研究和开发利用,并依据授权在保护区内行使行政执法职能。该机构于1995年11月由攀枝花机构编制委员会批准正式成立。内设科室有:办公室、资源管理科、科研开发科、护林防火办公室。2003年6月保护区因工作之需,成立了民政保护站、猴子沟保护站、湾沟箐三个保护站。

 

二、招聘信息

(一)招聘岗位及名额

综合巡护及管理局日常事务辅助人员:2名。

(二)招聘条件

1、具有较高的思想政治觉悟,立场坚定,思想上与党中央保持高度一致,热爱自然保护工作,工作责任心强且乐于奉献,组织观念性强,服从工作安排。

2、能自觉遵守国家法律、法规和单位的各项规章制度;无违法犯罪和其他不良记录。

3、男,身体健康,年龄在22-35周岁,全日制本科学历(需在2020年7月以前取得毕业、学位证书,因疫情原因影响,延后不得超过3个月),中文(文秘)、计算机、林学、生态学、野生动植物保护、法律等相关专业。

4、能熟练使用智能手机、电脑、办公软件、摄影器材等。

5、有较强的语言、文字表达能力及沟通协作能力,能熟练运用办公软件,能胜任宣传文案、一般公文等的撰写,能组织宣传活动的开展。

6、有智能生态监测体系、智能温室、生物多样性展馆使用、维护,自然、环境教育、保护区等相关工作经验者优先。

有下列情况之一者,不得聘用:

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.曾被开除公职的。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

4.尚未解除党纪、政纪处分的。

(三)工资福利待遇

1.聘用人员实行岗位定额工资制度,工资待遇按照四川攀枝花苏铁国家级自然保护区管理局劳务派遣人员工资待遇标准执行。

2.按照国家、省、市有关规定,缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及意外伤害保险1份。

3.享受国家、省、市法律法规规定的假期,休假期间工资福利待遇按照劳动保障有关法律法规执行。

 

三、联系方式

单位邮箱:120460685@qq.com

单位电话:0812-3551374

 

信息来源:川农就业中心

责任编辑人:李可歆

 


2020届校园招聘日历

 上个月 2020-09 下个月 
1 2 3 4 5 6
1场
7
5场
8
4场
9
4场
10
4场
11
7场
12
2场
13
14
9场
15
17场
16
15场
17
25场
18
18场
19 20
21
16场
今天
23场
23
21场
24
19场
25
21场
26
1场
27
1场
28
14场
29
5场
30