首页 >> 【5.10专场】【国有企业】雅砻江流域水电开发有限公司

招聘信息详情

【5.10专场】【国有企业】雅砻江流域水电开发有限公司
招聘类型 校园招聘
地址 1—404
时间 2022-05-10 15:00:00
单位名称 雅砻江流域水电开发有限公司
单位性质 国有企业
单位行业 电力、热力、燃气及水生产和供应业
单位地址 四川省成都市成华区双林路288号
单位网址
招聘对象 应届生
招聘院系

商旅学院_计划人数:3

信息工程学院_计划人数:2

人文学院_计划人数:3

机电学院_计划人数:4

管理学院_计划人数:1

招聘专业

财务管理_计划人数:1

市场营销_计划人数:1

会计学_计划人数:1

计算机科学与技术_计划人数:1

信息管理与信息系统_计划人数:1

行政管理_计划人数:1

汉语言文学_计划人数:1

人力资源管理_计划人数:1

电气工程及其自动化_计划人数:1

电子科学与技术_计划人数:1

农业电气化_计划人数:1

农业机械化及其自动化_计划人数:1

财务管理_计划人数:1

招聘职位

工程技术人员_计划人数:1

其他人员_计划人数:1

宣讲时间:5月10日15:00—17:00

宣讲地点:1—404

面试时间:宣讲后

面试地点:1—404

请有意愿的同学届时携简历准时参加!

 

一、公司简介

雅砻江流域水电开发有限公司(以下简称公司)原名为二滩水电开发公司,始建于1989年,1995年2月改制为有限责任公司,2012年11月更名为雅砻江流域水电开发有限公司。公司股东方为国家开发投资集团有限公司和四川省投资集团有限责任公司,出资比例分别为52%和48%。公司现有注册资本金373亿元人民币,拥有优质资产超过1500亿元,装机规模达到1913万千瓦,是四川省内最大的发电企业。

公司主要业务是水力发电和新能源发电。根据国家发改委和国家能源局授权,公司负责实施雅砻江流域水能资源开发,并以“流域化、集团化、科学化”的全新模式实施运营管理。雅砻江干流规划22级水电站,总装机容量约3000万千瓦,在全国规划的十三大水电基地中排名第三。雅砻江公司已完成流域下游梯级水电站的开发,并持续深入推进中游水电站的开发建设。目前已经投产的水电项目有锦屏一级、二级水电站、二滩水电站、官地水电站、桐子林水电站、两河口水电站和杨房沟水电站;正在筹建的有卡拉水电站和孟底沟水电站。已投产的新能源项目有会理、冕宁光伏电站、德昌风电场;正在筹建的有腊八山风电场。

公司践行“贡献绿色能源,服务国家发展”的使命,积极推动雅砻江流域水风光互补绿色清洁可再生能源示范基地建设,奋力打造雅砻江绿色清洁可再生能源品牌。雅砻江流域绿色清洁可再生能源基地已列入国家“十四五”规划和2035年远景目标纲要内容。

同时,公司积极支持国家基础科学研究,与清华大学共建了我国首个、世界最深的极深地下实验室——中国锦屏地下实验室。依托中国锦屏地下实验室,公司与清华大学共同建设的国家重大科技基础设施“极深地下极低辐射本底前沿物理实验设施”项目已纳入国家“十四五”规划。   

 

二、招聘信息

(一)招聘岗位及专业需求

1、电力生产运行维护岗位

专业需求:电气工程及其自动化、自动化、电力运行与控制技术、电力设备、测控技术与仪器、新能源发电工程、机械工程等电力生产相关专业应届毕业生。

2、相关业务岗位

专业需求:会计、审计、财务管理、会计信息管理、汉语言文学、中文、新闻、哲学、安全技术与管理、电力营销、电力统计等综合素质优秀或有一定特长的与公司业务相关的其他专业应届毕业生。

以上专业均按照双向选择、择优录取原则进行招聘。

(二)任职资格

1、大学专科及以上学历,国(境)外院校留学人员还须取得国家教育部留学服务中心认证的学历(学位)。

2、学习成绩优良,具有良好的沟通协调及团队合作能力以及较好的英语、计算机应用能力。

4、身心健康,符合岗位任职要求,能够适应风电场工作环境,从事电力生产运行及维护岗位人员不存在以下职业禁忌证:红绿色盲、永久性感音神经性听力损失、中度以上传导性耳聋、双耳高频平均听阈≥40db(HL)、器质性心脏病、眩晕症、美尼尔病、精神病史、重症肺气肿、支气管哮喘、中枢神经器质性疾病、癫痫、高血压、恐高症、慢性阻塞性或间质性肺病、伴肺功能损害的疾病、贫血、红细胞增多症、四肢关节及运动功能障碍等。

5、热爱风电开发或光伏发电事业,认同公司企业文化。

 

三、联系方式

联系电话: 02882907492

信息来源:川农就业中心

责任编辑人:刘晓宇


2022届校园招聘日历

 上个月 2022-05 下个月 
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10
4场
11 12
1场
13
4场
14 15
16
1场
17 18
1场
19
2场
20
1场
今天
1场
22
23 24 25
1场
26 27 28 29
30 31