首页 >> 北京爱科农科技有限公司

招聘信息详情

北京爱科农科技有限公司
招聘类型 自行联系单位
电话 18101082848
邮箱 liuqi@icanag.com
单位名称 北京爱科农科技有限公司
单位性质 其他企业
单位行业 农、林、牧、渔业
单位地址 北京市朝阳区金长安大厦C座710室
单位网址 官方网站
招聘对象 不限
招聘院系

招聘专业 不限
招聘职位 不限

一、公司简介

北京爱科农有限公司(Beijing ICAN Technology Co. Ltd.)成立于2016年,国家级高新技术企业,全球作物生长模型研发的先行者,也是全生育期智能种植服务模式的开创者。

爱科农的科研团队由多位来自于中、美、英顶尖科研机构的科学家及数十位博士组成,独立自主研发的植物-土壤-大气连续体模型已覆盖十余种作物,并与荷兰瓦赫宁根大学、英国皇家洛桑学院、德国拜耳集团等世界顶尖机构合作,持续推进农业人工智能领域的相关研究。

以模型算法为基础,爱科农还在智慧种植、AI托管、农业物联、大数据服务等领域拓展出了全新的商业化赛道,为种植者提供不断革新的技术服务和解决方案,与全7球合作伙伴携手开拓数字农业时代的新边界。

5年以来,爱科农致力于将数字科技与农业生产相结合,激发数据潜能、提高生产效率、驱动产业变革,成为数字农业时代的先行者和领跑者。爱科农也希望成长为一家服务国计民生的企业,切实提高中国农业发展水平,保障中国粮食安全,并在碳汇、能源、水资源等领域贡献力所能及的社会责任。 

爱科农现已完成A+轮融资,获得了线性、高瓴、源码、凯泰、腾讯、IDG等一线机构的投资。

现诚邀有贤之士加盟,与公司一起,运用全球顶级农业技术,助力中国农业发展。

 

二、招聘信息

(一)岗位职责
1、能够熟练掌握大田作物(玉米、小麦、水稻等)的病虫草害发生规律,并能根据实际情况做出作物解决方案。
2、能独立完成田间示范田、试验田建设和管理。
3、能独立帮助渠道客户、农户、合作社、企业、家庭农场等到田间地头技术指导和解决问题,并能提供相应服务。
4、能够召集农民会、观摩会、现场会、培训会等。
5、完成田间数据收集和处理。
(二)任职要求
1、本科及以上学历,植保专业、农学专业优先录用。
2、吃苦耐劳,热爱农业技术推广。
3、能够长期出差。

 

三、联系方式

联系电话:18101082848

邮箱:liuqi@icanag.com

 

信息来源:川农就业中心

责任编辑人:肖艺(C)、王淑荟

2022届校园招聘日历

 上个月 2022-05 下个月 
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10
4场
11 12
1场
13
4场
14 15
16
1场
17 18
1场
19
2场
20
1场
21
1场
今天
23 24 25
1场
26 27 28 29
30 31