招聘信息

【实习生】【行业领先】【5.22-8.22】北京中恒博瑞数字电力科技有限公司公司招聘

点击数:4822017-05-22 16:45:13 来源: 雅安就业指导中心

一、公司简介:

北京中恒博瑞数字电力科技有限公司成立于2003年,是中恒电气(股票代码:002364)的全资子公司,是国家认证的高新技术企业和软件企业。中恒博瑞致力于电力信息化建设,集电力软件开发、实施、服务、咨询于一体,是国内领先的电力信息化解决方案供应商。

中恒博瑞荣获了中关村中小创新企业北京市创新型企业奖中关村十佳年度企业中关村高成长TOP100企业中国质量评价协会科技创新奖瞪羚企业等政府及相关部门多项嘉奖。

中恒博瑞的业务范围涵盖了继电保护定值计算、电力生产精益管理、电网规划设计、电力物联网监控等四大专业方向,提供完整的信息化解决方案以及IT技术支持服务、电力专业咨询服务。中恒博瑞深入理解中国电力企业管理特点、业务知识、业务流程,具有多年面向集团型企业的应用软件研发、实施运维、咨询服务的成功经验。  

中恒博瑞坚持以客户满意为动力、以技术领先为目标、以价值实现为原则,秉承以数据、信息、知识改造电力系统,以产品、服务、技术报效社会国家宗旨,为智能电网建设贡献力量。

中恒博瑞现有员工800人左右,由一批博士和硕士主导产品研发,研发力量雄厚。公司还与高校和科研机构建立了良好的合作关系,共同承担了多项大型研发项目,还设立了中恒博瑞研究生工作站,共同培养研究生。目前公司已拥有三十余项软件著作权、申报专利十余项。 经过多年的积累,中恒博瑞建立起了完备的营销体系、研发体系、技术产品体系、售后服务保障体系等。公司始终走在技术前沿,与高校和科研院所建立了完善的产学研合作机制。平台技术、专业分析技术、数据挖掘技术、集成技术、展现技术等构成了全方位的技术体系,支撑各类专业应用软件和生产管理类应用软件,快速响应用户各类需求。多元化、高层次的人力资源以及以客户服务为导向的部门设置,构成了合同履行的全生命保障体系,确保客户利益最大化。

二、招聘岗位及要求

岗位名称:电气实习生

岗位职责:根据用户提供的电气接线图,在软件平台绘制电气接线图,并关联原件对应的数据;

任职资格:电气工程及自动化专业,强电弱电均可,具备基本的相关知识储备;

工作时间:一周五天,八小时,08:30-17:30

工作地点:雅安市雨城区张家山路71号国网雅安电力公司

三、联系方式

联系人:王舒琦

地址:北京市海淀区西二旗大街39号领秀新硅谷D区商业B

电话:82781699-8555

手机:18001258516

邮箱:zhbrhrbp@126.com

信息来源:公司自主联系学校