招聘信息

福清核电、漳州能源、霞浦核电 2018年校园招聘公告

点击数:4522018-03-13 08:33:37 来源: 都江堰校区学工部


招聘岗位

需求专业

岗位需求数

运行类岗位/维修类岗位/技术类岗位/业务职能类岗位

土木工程/工程力学/工程造价/建筑环境与设备/ 财务/会计/人力资源/法律/英语

不定

详情见下文

 

中国核能电力股份有限公司(简称:中国核电;股票代码:601985)成立于2008年1月。公司经营范围涵盖核电项目及配套设施的开发、投资、建设、运营与管理;清洁能源项目、输配电项目、核电运行安全技术研究及相关技术服务与咨询业务、售电等领域。福清核电、漳州能源、霞浦核电是中国核电旗下位于福建省三家子公司,因三家子公司发展需要,诚挚期待您的加盟。 

 

福建福清核电有限公司成立于2006年5月16日,项目规划建设6台百万千瓦级压水堆核电机组。福清核电1-4号机组已投入商运,华龙一号”示范福清核电工程5、6号机组“分别于2015年5月7日、2015年12月22日开工建设。福清核电项目将全面验证“华龙一号”先进核电技术,完善自主三代核电的标准体系和品牌,为后续“华龙一号”核电工程建设和运营提供经验和借鉴,同时还担负着中国核电“走出去”的国家战略重任。福清核电努力打造中国核电行业的技术高地、人才高地、管理高地,为实现华龙梦、强核梦、强国梦而不懈奋斗。

 

中核国电漳州能源有限公司成立于2011年11月28日,作为中国核电旗下的首家综合性能源公司,经营业务包括核电、风电、抽水蓄能等项目的开发、建设和运营。公司青径风电项目已于2013年4月并网发电;核电项目目前按照“华龙一号”技术路线开展前期工作,项目申请报告已修编完成,各项前期准备工作充分,2018年具备核准开工条件;抽水蓄能项目被国家能源局列为国家“十三五”抽水蓄能电站重点开工项目,项目建议书已通过中核集团董事会审议,目前已启动项目可研、厂址保护工作。

 

中核霞浦核电有限公司成立于2015年7月23日,全面负责600MW示范快堆工程的建造、调试和运营管理,以及后续核电机组的开发。快堆是第四代先进核能系统主力堆型,是我国核能战略“三步走”的关键环节。示范快堆工程于2017年12月29日土建开工,是新时代、新形势下中国核工业发展的标志性工程,将开启我国核能发展的新篇章。

 

一、招聘安排

     1.简历投递

登录中国核电招聘网(http://cnnp.zhiye.com),点击“校园招聘”进行职位申请。

     2. 面试时间另行通知。

二、招聘需求

    1.运行类岗位

    电气类、机械类、热能动力类、核专业、控制类等工科类相关专业

    2. 维修类岗位

    电气类、机械类、热能动力类、核专业、控制类、计算机通讯类等工科类相关专业

    3. 技术类岗位

    化学类、计算机通讯类、材料科学与工程、安全工程、消防工程、土木工程、工程力学、工程造价、建筑环境与设备、焊接等相关专业

    4. 业务职能类岗位

    财务、会计、人力资源、法律、英语、俄语等相关专业

三、招聘联系方式

    联系方式:0591-86530464(福清核电)

                   0596-8885823(漳州能源)

                   0593-8709368(霞浦核电)