招聘信息

四川大合锦农业科技有限公司招聘简章

点击数:6872018-03-08 16:00:38 来源: 就业信息网

招聘岗位 

需求专业 

岗位需求数 

作物技术经理(即产品技术服务经理)、技术产品推广经理(即作物技术经理+产品推广经理)

农学、植物保护、生物技术等相关农业类专业

若干

  详情见下文 

 

一、公司简介

四川大合锦农业科技有限公司(原名成都大合锦农业科技有限公司)是一家以农业产业链综合运营为核心的服务型企业。公司以促进农业及农业种植实际发展为理念,将科研成果与科学实践有机结合,形成了一套完整的农业生产服务体系。公司以庞大的资源和技术优势为依托,以专业的知识和前沿的科研成果为指导,推出了多种农业生产解决新方案。通过资源整合,技术指导和金融体系的建立,大合锦会成为一站式农业综合服务平台。

根据公司发展需要,长期面向全国各地院校招聘应往届有工作经验毕业生、在校生,针对枸杞、柑橘、苹果、猕猴桃、水稻、油茶、蔬菜等经济作物培养专业农技推广经理/产品技术人员/作物经理。

 

二、招聘岗位及相关要求

1.作物技术经理(即产品技术服务经理)数名

2.技术产品推广经理(即作物技术经理+产品推广经理)数名

工作区域:根据业务发展需要及个人情况综合考虑下派全国各省区域,目前重点区域青海、宁夏、甘肃、新疆、湖南、山东、东北各省、浙江、福建、广西、江苏、四川、云南等基地、农技服务区。

主要产品类别:

腐植酸类功能复合肥、功能补碳肥、弱碱性中微量元素肥、微生物菌肥、腐植酸液体肥等

工作内容:

1、扎根基地、作物技术指导、树立公司良好形象;

2、综合营养方案制定,田间示范设计,水肥一体化技术流程设计,农业技术推广培训;

3、上级安排的其他工作。

岗位要求:

1、品行端正、心理素质佳、身体健康、男性;

2、热爱农业、吃苦耐劳、适应基地生活及出差;

3、聪明睿智、执行能力及责任心强、有较好的文字功底、有良好的语言表达能力与沟通能力及市场洞悉能力、工作注重细节;

4、五官端正、形象良好;

5、本科及以上学历、办公软件熟练;

6、农学、植物保护、生物技术等相关农业类专业,且学业优异;

7、能适应长期出差,驾驶较好;

8、综合素质与能力强者可适当放宽学历要求;

9、岗中技术产品推广经理系本公司骨干培养对象。

工作时间:

不固定、合理安排

 

三、联系方式

1、面议;(通过实习期毕业转正后享正式员工后2+3+4待遇)

2、五险一金+交补+意外保险;

3、年底奖金、生日礼金、节日礼金、国内旅游、带薪年假;

4、工作满一年固定年度薪资调升。

简历接收邮箱:

sichuandahejin@163.com

电话:028-83226635陈女士

 

信息来源:川农就业中心