招聘信息

【3.18截止】中移物联网有限公司2018年春季校园招聘

点击数:12692018-02-12 18:47:11 来源: 就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

技术支持岗/Java开发岗/C/C++开发岗/硬件开发岗/嵌入式开发岗/前端开发岗/IOS开发岗/Android开发岗

不限

不限

 

一、我们是谁

中移物联网有限公司是中国移动通信集团公司出资成立的全资子公司。公司按照中国移动整体战略布局,围绕“物联网业务服务的支撑者、专用模组和芯片的提供者、物联网专用产品的推动者”的战略定位,专业化运营物联网专用网络,设计生产物联网专用模组和芯片,打造车联网、智能家居、智能穿戴等特色产品,开发运营物联网开放平台OneNET,推广物联网解决方案,形成了五大方向业务布局和物联网“云--端”全方位的体系架构。

为向社会提供更加优质的物联网技术、产品及服务,推动产业发展,公司密切协同中国移动各省公司及专业公司, 以开放、合作、共享的发展理念,广泛开展国际、国内企业合作,以市场化机制独立运作,力争成为立足全国,服务全球的物联网领先企业,推动物联网在各行业的规模应用。

二、我们要什么

1)招聘对象:

全日制本科及以上学历且2018年应届毕业生

2)招聘岗位:

C/C++开发岗、技术支持岗、Java开发岗、硬件开发岗、嵌入式开发岗、前端开发岗、IOS开发岗、Android开发岗  

三、我们欢迎您

1)招聘流程:

 

(2)简历投递:

1、网申时间:201821200:0031814:00

2、网申地址(请在PC端浏览器中访问此链接):http://iotchinamobile.zhiye.com/Campus

四、联系方式

1)物联卡:4001008688(每日08:30-17:30)

2)智能硬件:4001100866(每日08:30-17:30)

3)邮箱:iot_service@cmiot.chinamobile.com

4)地址:重庆市南岸区茶园新区玉马路8

5)传真:023—81390033

6)电话:02381390011

7QQ交流群1244899442

8QQ交流群2160596423

五、一起动起来

ThinkerDoer! 你有freestyle?

“大爆炸以前世界一无所有

电话问世前通信基本靠吼

四轮车辆前交通基本靠走

我们出现前物体还在原地中

通信者,中国移动 

物联网,万物联动

你要来,一起“造”动 

造物者,哥们儿在此等候!” 

回复微信公众号,用你的freestyle接下去,说出你的野心!

 

友情提醒:详细岗位信息请PC端访问中移物联网有限公司招聘官网了解,

官网网址: http://iotchinamobile.zhiye.com/Campus或者关注微信公众号“中移物联网招聘”(扫如下二维码)

信息来源:中移物联网有限公司公司官网