招聘信息

四川明茂恒益生态科技有限公司招聘

点击数:7662018-01-23 11:35:02 来源: 就业中心

四川明茂恒益生态科技有限公司招聘

公司简介:

    四川明茂恒益生态科技有限公司主要从事于墙面立体装配式绿化,屋顶绿化,生态私家庭院,生态园林绿化等设计施工养护,产品运营销售为一体的综合性服务公司,从客户的实际需求出发,通过生态、艺术、科技和文化等元素的跨界整合,提供高性价比的产品和人性化服务。

招聘岗位:

一、景观园艺设计师:

岗位职责

运用专业的知识,根据客户的需求,完成从方案,扩初到施工图的整个方案设计,协助项目预算报价编制,在施工过程中贯穿设计创意并监督施工,直至完工交付。

任职要求

1.景观、规划或相关设计类专业;

2.对国家现行的景观、规划、相关设计规范较为熟悉;

3.熟练运用Photoshop、Cad、3DMAX、Sketch up等绘图软件;

 4.出色的方案设计能力和手绘能力,热爱方案设计工作,熟悉景观项目从概念设计到方案、扩初的全过程;

 5.要有良好的沟通表达能力,文字编写能力,能完成PPT汇报工作;

6.责任心强、沟通理解能力较强,有良好的组织协调能力和团队合作精神;

7.具有较强的学习和适应工作环境的能力;

 

二、园艺师

岗位职责

1.根据部门目标制定生产计划并实施。

2.引进观赏植物、搜集植物信息并组织生产,包括繁殖、栽培、生产养护等。3.根据需要,负责某类花卉、苗木品种资源调查、收集、筛选;负责花卉、苗木的繁育、生产。

4.协助制定花卉栽培、水肥管理、病虫害防治的技术规程和生产作业书。

5.根据需要,负责某些新品种或新技术的研发、应用及推广。

6、领导交办的其他工作任务

任职要求

1.熟悉花卉、苗木、经济作物的新品种选育、育种、播种育苗、嫁接、扦插等培育工作;

2.熟练掌握修剪、病虫害防治、除草、水肥管理等养护工作;

3.熟悉温室、大棚、露地作业技术规程;

4.熟练操作办公软件,具有一定的文字处理能力,执行力强;

5.从事相关植物栽培工作累计达3年及以上。


简历发送邮箱:2907653938@qq.com