招聘信息

【1.4-1.15】【具体截止时间见下文】【银行】福建石狮农商银行招聘简章

点击数:672018-01-11 09:49:28 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

详情请咨询公司

金融财会经济类、文秘哲学类、计算机类、法律类

863

详情请见下文

 

一、公司简介

福建省第一家农村信用社于1951年成立,目前全省共有67家农信社、农商银行(其中农信社47家、农商银行20家),营业网点1936个,占全省银行业机构网点三分之一强,金融服务实现全省乡镇全覆盖,并在全省各行政村布设了1.5万个福建普惠金融便民点,基本实现了基础金融服务“村村全覆盖”,从业人员2万多名,已成为福建省银行业从业人员最多、网点最多、覆盖面最广、服务最便捷的金融机构,是农村金融、普惠金融、民生金融的主力军。历经66年发展壮大,福建农信业务发展迅速,发展速度、质量、效益位居全国农信系统和全省同业前列。截至11月末,福建农信资产总额8343亿元;存款余额突破5000亿元,达5818亿元,贷款余额3428亿元;2016年度纳税总额超过50亿元,位列全省纳税百强排名榜第6名;在实现全国、全省联网的基础上,打造了包括网上银行、手机银行、微信银行、远程视频柜员等在内的互联网金融服务网络。在新的历史时期,福建农信不忘初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,打造“以农为本、让人信赖、受人尊重、队伍优秀”的“四好银行”,培养造就一支有情怀、有责任、有担当、懂农业、爱农村、爱农民的农信铁军,为“再上新台阶、建设新福建”,全面建成小康社会,加快推进农业农村现代化贡献农信力量。

 

二、招聘岗位及相关要求

现统一公开招聘全日制大专及以上学历毕业生863人,其中笔试统招类623人,免笔试统招类240人,具体如下:

招聘人数

(一)笔试类:金融财会经济类大专11人、金融财会经济类本科406人、文秘哲学类本科59人、法律类本科54人、计算机类本科93人。

(二)免笔试类:研究生27人、“双一流”建设高等院校本科以上学历毕业生195人、本一批高校本科毕业生18人。

具体招聘行社及岗位详见《福建省农信系统2018年度新员工招聘分布表》。

招聘条件

(一)学历:应聘者必须具有国家教育主管部门认可的国民教育系列全日制大专及以上学历(具体学历以招聘岗位要求为准,系统内劳派人员学历按有关要求),学历及相关证书须在2018年8月31日前取得;

(二)专业:笔试类专业原则上不限(招聘专业性较强的岗位除外),免笔试类专业为金融、财会、经济、法律、哲学、汉语言文学、文秘、计算机及相近专业;

(三)年龄:本科毕业生的年龄在26周岁(含)以内(1992年1月1日以后出生),硕士研究生可放宽至32周岁(含)以内(1986年1月1日以后出生),博士研究生可放宽至35周岁(含)以内(1983年1月1日以后出生);现在银行业金融机构工作满2年的在职正式员工,年龄可根据其全日制普通高校第一学历相应放宽4周岁,如:本科学历可放宽至30周岁、硕士研究生放宽至36周岁;

(四)其它:身体健康,热爱农村合作金融事业,品德良好,作风正派,遵纪守法,无不良记录,服从分配。

报名和考试时间

(一)报名方式:网上报名,报名网址:http: // career.fjnx.com.cn

(二)报名时间:笔试统招人员报名时间为2018年1月4日8时-2018年1月15日16时

(三)考试时间:笔试统招类笔试时间初定为2018年1月28日(具体时间以准考证通知为准)。

招聘程序

按照网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、审批、签订招聘合同等程序进行。

 

三、联系方式

联系电话:0595-82221928

联系人:蔡女士

简历投递方式:请进入http://career.fjnx.com.cn/投递简历

 

信息来源:福建石狮农商银行