招聘信息

【2018.01.14截止】中国移动通信集团安徽有限公司招聘简章

点击数:1132018-01-03 16:55:03 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

渠道经理、客户经理

全业务技术支撑、网络测试

计算机

若干

详情见下文

 

一、公司简介

中国移动通信集团安徽有限公司(以下简称安徽移动)是中国移动通信有限公司的全资子公司,199998日挂牌成立。安徽移动下辖16个市分公司、63个县级分公司及1个全资子公司,拥有各类员工......

 

二、招聘岗位及相关要求

招聘岗位:渠道经理、客户经理    截止日期 2018.01.14

首期劳动合同期限 3

职位描述:集团客户经理负责市区乡镇或县域内集团单位维护、产品保有、业务拓展。社会渠道经理负责市区乡镇或县域内社会渠道的营销与服务工作。

 

职位名称 全业务技术支撑、网络测试      截止日期   2018.01.14

首期劳动合同期限 3

职位描述:全业务技术支撑人员负责区县公司集客、家客的售后维护管理,家客业务客户侧和接入侧设备和线路的维护,IT末梢终端代维管理等工作;网络测试人员负责提升区县公司的无线网络指标、测试分析及优化方案实施等。

应聘条件:(一)基本条件:身体健康,热爱通信事业、政治立场坚定、品行端正,具备较强的语言表达能力、沟通协调能力,良好的计算机、英语应用能力。

(二)年龄要求:30岁及以下(1987111日以后出生)。

(三)岗位任职能力:全日制本科及以上学历,通信类、计算机类、电气与自动化相关专业毕业。具备有通信运营商、通信设备制造商、通信工程设计施工等相关工作经历人员者优先。

 

三、联系方式

杨先生:05643963162


 

信息来源:中国移动通信集团安徽有限公司