招聘信息

【1.2—1.8】【事业单位】贝林哈日莫墩乡公开招聘党群专干简章

点击数:722018-01-02 09:58:40 来源: 就业信息网

为加强基层组织队伍建设,拓宽选人用人视野和范围,培养一批经过基层砺炼的后备队伍,经请示市委同意,拟在全市范围内招聘15名党群专干。


一、招聘岗位、范围和条

(一)招聘原则:面向全市,“公开、公正、公平、竞争、择优”。

(二)招聘岗位:以村为单位,计划公开招聘15名党群专干(名额表见附件2)。

(三)招聘条件:

1.拥护党的领导,能够自觉执行党的路线、方针、政策,具有较高的思想政治素质,作风正派,遵纪守法,群众基础好。

2.热心农村工作,为群众办实事,并具备一定的组织协调能力和创业创新能力。

3.文化程度大专(全日制)及以上学历。

4.年龄在20周岁以上(1997年8月10日以前出生),35周岁以下(1982年8月10日以后出生)。

5.身体健康。

6.无违法违纪记录。

(四)有下列情形之一的,不受理报名:

1、受过司法机关刑事处罚的;

2、受过党纪、政纪处分的;

3、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

4、不符合招聘范围和资格条件的;

5、其他不适宜招聘任用的人员。


二、招聘程序

(一)发布招聘公告

在双湖网发布招聘公告。

(二)报名及资格审查

1、报名时间:

2018年1月2日至1月8日(上午10:00—14:00,下午15:30—19:30,节假日不休息)。

2、报名方式、地点及资格审查

①报名方式:采取现场报名的方式,每人限报考1个岗位。报名人员须携带:

A、填写《贝林哈日莫墩乡公开招聘党群专干报名登记表》(见附件1)

B、本人身份证原件及复印件

C、毕业证、学历(学位)证原件及复印件。其中2018年应届毕业生须提供毕业生就业协议书或学校证明,并承诺在2018年7月31日前取得毕业证。

D、本人近期一寸免冠彩照3张。

②报名地点:贝林哈日莫墩乡党委党建办(乡政府三楼)。报名咨询电话:0909-7612153,15209098920,18609095875 联系人:罗月、刘莉梅。

③资格审查:公开报名时间截止后,由乡党委党建办按照公布的资格条件,对报名者进行资格审查,并将审查合格的招聘人员《贝林哈日莫墩乡公开招聘党群专干报名登记表》及相关证件报送乡党委进一步审核,资格审查结束后,及时公布符合招聘条件的人选名单,并统一发放准考证。

(三)笔试(1月11日)。

报名人数与招聘计划数应达到2:1(含2:1)的比例方可开考,未达到比例,则相应调减招聘计划数。笔试内容为综合知识,考试不指定复习用书,也不委托任何机构举办培训班。笔试总分为100分,笔试时间为120分钟。笔试时间地点见准考证。

(四)面试(1月16日)。

面试工作由乡党委组织,根据笔试成绩由高到低的顺序,按照各岗位招聘计划数与参加面试人数1:2的比例确定。面试采用结构化面试的方式进行,以测试参选者的综合分析、判断、决策、语言表达、应变和解决问题等方面的能力。面试时间、地点另行通知。面试成绩在个人面试结束后即向面试对象现场公布。总成绩计算:笔试成绩、面试成绩各占50%,按照笔试成绩×50%+面试成绩×50%的方法计算考生考试总成绩,折合总分为100。

(五)体检(1月19日)

对综合考察优胜者,按招聘人数的比例确定参加体检的人员,由乡党委组织到贝林哈日莫墩乡卫生院进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。考生对体检结果有疑问要求复查的,经乡党委批准,可在州人民医院体检中心进行复查。复查只能进行一次。体检不合格者不能聘用。体检费用自理。

(六)岗前公示、承诺(1月21日至1月27日)。

将确定的招聘党群专干候选人,通过《双湖网》、《博乐市政府网》张贴书面公告等形式进行为期7天的公示,接受监督。公示结束后,按照管理权限由乡党委任命,试用期三个月,试用期满经考核合格后与乡党委签订年度工作目标责任书。


三、工作待遇与管理

公开竞聘的党群专干的日常管理责任为乡党委,考核工作采取平时考核和年终考核相结合、定性考核与定量考核相结合等办法,全面考核公开竞聘的党群专干。依据考核结果兑现报酬,进行奖惩。公开招聘的党群专干任期原则上为一年。待遇不少于3700元/月(不含五险一金),安排住宿,连续三年优秀的党群专干,优先向上级组织部门推荐考录乡镇公务员。


四、监督工作要求

对违反规定及弄虚作假的报考者,取消其考试资格;已被聘用的,取消其聘用资格。考官与考生有亲属关系的,考官应当回避。


五、其他事项

本《简章》确定的时间、地点因特殊情况发生变化的,另行通知。

本《简章》由贝林哈日莫墩乡招聘党群专干领导小组负责解释。

贝林哈日莫墩乡公开招聘党群专干简章

报名表

信息来源:贝林哈日莫墩乡招聘党群专干领导小组