招聘信息

【上市公司】中国石油天然气股份有限公司西气东输管道分公司

点击数:5452017-12-28 09:22:50 来源: 西南交通大学就业网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

     工程技术人员

电气工程及自动化自动化机械设计制造及其自动化

6

2018年西气东输招聘岗位主要从事压缩机组、SCADA系统、天然气管线工艺设备等的运行、维护、管理等工作,工作地点以沿线管理处的压气站、分输站为主,站队执行综合计算工时制,热忱欢迎有志之士到西气东输施展自己的才华、实现自己的梦想。

一、招聘计划:

1、电气工程及自动化                  3人

2、自动化                            2人

3、机械设计制造及其自动化            1人

二、基本条件:

2018届应届毕业生,本科及以上学历,大学英语四级,身体健康,事业心强,热爱自己的专业,愿意为西气东输管道公司服务。

三、主要工作职责:

从事压缩机组、SCADA系统、天然气管线工艺设备等的运行、维护、管理等工作。

四、待遇:

经公司正式聘用后,薪酬待遇执行中国石油集团公司的统一工资标准。社会保险、公积金等实行属地化管理。

五、招聘方式: 

有意向可通过登陆网站:http://zhaopin.cnpc.com.cn/登陆查找中国石油西气东输管道公司投递简历,同时将简历及证件扫描件发送至邮箱:xqdszhaopin@petrochina.com.cn。