招聘信息

【中国500强】象屿集团招聘简章

点击数:1882017-12-27 17:23:12 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

产品研发人员、单证物流文员、供应链营销人员、IT信息方向管培生

专业不限

若干

详情请咨询公司

 

一、公司简介

象屿集团,1995年11月28日成立,国有独资企业(国企),总部设于厦门。旗下拥有投资企业200余家,全资及控股投资企业160余家,员工超7000余人。

投资产业包括:象屿股份象屿建设象屿地产象屿金控象屿云创象屿生化象屿集团多年位居中国500强,并荣获全国五一劳动奖状,是全国守合同重信用单位,全国内部审计先进单位,金融评信AAA级企业。2016年,象屿集团营业收入超1200亿元,2017年中国企业500强排名130位。北安象屿金谷生化科技有限公司项目于2015年9月在北安市健康产业工业园区破土动工,总投资16亿元,年可加工净化玉米60万吨,2016年10月中旬试车投产。公司生产产品涉及玉米淀粉、喷浆玉米皮(纤维饲料)、玉米蛋白饲料、胚芽粕(玉米胚芽饼)、玉米原油公司服务宗旨即提供个性化的物流解决方案和产品方案。黑龙江金象生化有限责任公司拥有强大的商务团队,以公司总部哈尔滨为中心,以大连、营口为物流枢纽,华东办-上海,华南办-广州、北方办-总部等地为前沿,以其卓越的技术专长为客户提供整体解决方案,采取全新的营销理念,依托质量上乘的产品,直接面对客户,为客户提供准确及时的个性化服务。

 

二、招聘岗位及相关要求

产品研发人员

任职要求

一本及以上院校 
    本科以上学历

工作地点:上海市,天津市,厦门市,广州市,其它

单证物流文员

任职要求:

一本及以上院校 
    本科以上学历

工作地点:上海市,天津市,厦门市,广州市,其它

供应链营销人员

任职要求:

一本及以上院校 
    本科以上学历

工作地点:全部地区

IT信息方向管培生

任职要求:

985/211以上学历

工作地点:上海市,天津市,厦门市,广州市,其它

 

三、联系方式

集团官网:www.xiangyu-group.com

联系邮箱:jxsh-hr@xiangyu.cn

投递简历方式:投递岗位+期望工作地+姓名+学校+专业

 

信息来源:象屿集团