招聘信息

【中国500强】海尔集团2018招聘简章

点击数:7272017-12-26 09:04:04 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

市场销售管理

专业不限,市场营销/经济类/管理类/理工类优先

120

项目经理

专业不限,营销/管理类等相关专业优先

10

市场销售管理

专业不限,市场营销/经济类/管理类/理工类优先

12

一、公司简介

海尔集团创立于1984年,是全球大型家电第一品牌(数据来源:欧睿国际Euromonitor),目前已从传统家电产品制造企业转型为开放的创业平台。在互联网时代,海尔致力于转型为真正的互联网企业,打造以社群经济为中心,以用户价值交互为基础、以诚信为核心竞争力的后电商时代共创共赢生态圈,成为物联网时代的引领者。

通过对物联网时代商业模式的探索,海尔集团实现了稳步增长。从传统经济产生的收入看,海尔2016年全球营业额实现2016亿元,同比增长6.8%,利润实现203亿元,同比增长12.8%,利润增速是收入增速的1.8倍;近十年收入复合增长率达到6.1%,利润复合增长率达到30.6%。从互联网交互产生的交易额看,在海尔产品线上平台、B2BB2C社会化线上平台以及互联网金融平台共产生2727亿的交易额,同比增幅73%

二、招聘信息

(一)市场销售管理

职位类型:市场销售

工作地点:北京市、青岛市、上海市、重庆市、大连市、合肥市、武汉市、济南市、烟台市、哈尔滨市、郑州市、全国、石家庄市、唐山市、天津市、宁波市、无锡市、杭州市、南京市、徐州市、西安市、太原市、兰州市、银川市、西宁市、成都市、昆明市、贵阳市、济宁市、南昌市、襄阳市、长沙市、呼和浩特市、乌鲁木齐市、锦州市、长春市、沈阳市、广州市、南宁市、福州市、厦门市、海口市、深圳市

面试地点:北京市、西安市、上海市、武汉市、南京市、天津市、沈阳市、合肥市、哈尔滨市、重庆市、郑州市、成都市、济南市、青岛市、大连市、长春市、南昌市、长沙市、太原市、福州市、厦门市、海外、威海市

职位描述:

1、产品管理:你将掌握着海尔的生命线,进销存分析、产品订单预测及获取等工作.

2、渠道管理:你将拥有与全国各大渠道商谈判的话语权。管理已有的渠道,确保零售流程畅通;争取新的渠道资源,与渠道进行谈判、签约等工作

3、资源管理:你将混迹各种圈子,娱乐圈、广告圈、互联网圈等等。整合各方资源,形成资源库,能够及时为营销活动提供资源保障,并对资源进行规范化管理。

4、用户管理:你将成为用户的守护神。挖掘产品、渠道、用户之间的契合点,针对用户需求做出及时的反馈,成为用户与产品间的纽带,而不是隔热层。

5、模式管理:你将加速成长为营销管理大师。搜集行业内相关信息,结合专业知识技能,紧跟行业发展动态,建立有竞争力的营销模型,形成一套行之有效的营销管理模式

职位要求:

1.2018届应届毕业生、公办本科及以上;大学英语四级或者具备同等能力

2.专业不限,市场营销/经济类/管理类/理工类优先

3.具有团队精神,抗压能力强,具备快速学习和适应能力

4.身体健康,品行端正,无任何不良行为记录或诚信记录

5.能接受国内各城市外派.

机会亮点:

绩效奖金,五险一金,带薪年假,晋升空间大,节日福利,餐饮补贴,带薪病假,员工培训,商业保险,差旅补贴。

(二)项目经理

职位类型:市场销售

工作地点:北京市、青岛市

面试地点:西安市、南京市、沈阳市、哈尔滨市、郑州市、成都市、济南市、青岛市、长春市、长沙市、威海市

职位描述:

乐信小微定位成为物联网时代专业的第三方智慧客服服务平台,为用户提供最佳的解决方案,实现最佳用户体验。

1、通过定期走访客户,与客户建立联系,及时、准确获取客户需求及服务感受,优化提升服务水平。

2、制定团队工作计划及工作目标,制定团队内各岗位职责分工及工作分解,制定团队内升迁、淘汰机制并保证实施,定期面谈团队内各岗级成员,改善团队工作氛围。

3、监控项目自运营成本、利润,同时关注客户新需求对项目成本/利润的影响;

4、建立项目文档制定及存档规则,包括建立客户沟通确认文档,建立项目质量改善跟踪文档,建立特殊事件记录文档,建立项目阶段验收文档等

5、根据客户达成的项目合同标准,完成客户服务。

6、了解、获取其他客服公司的服务标准,不断提升乐信小微客服质量水平,实现用户最佳体验。

职位要求:

1、全日制本科及以上学历,营销、管理类等相关专业优先考虑;

2、具备相关岗位工作/实习经验者优先;

3、较强的计划与执行能力、沟通与表达能力、组织协调能力、熟练操作计算机。

4、适合出差、驻外工作。

5、英语四级以上。

机会亮点:

定期体检,绩效奖金,五险一金,晋升空间大,节日福利,员工培训,餐饮补贴,带薪病假,领导易相处。

(三)市场销售管理

职位类型:市场销售

工作地点:青岛市、全国

面试地点:西安市、南京市、沈阳市、哈尔滨市、郑州市、成都市、济南市、青岛市、长春市、长沙市、威海市

职位描述:

日日顺健康平台-净水领域市场管

1、渠道管理:老渠道维护、新渠道开发;整合各渠道客户资源,拓宽人脉关系,规范客户商业活动;

2、市场分析:收集净水行业市场反馈的第一手信息,成为用户与产品的桥梁;参与到部门全流程环节,为净水产品的开发与迭代提供建议。

职位要求:

1.2018届本科及以上学历;大学英语四级或者具备同等能力

2.专业不限,市场营销/经济类/管理类/理工类优先

3.具有团队精神,抗压能力强,具备快速学习和适应能力

4.身体健康,品行端正,无任何不良行为记录或诚信记录

5.能接受国内各城市外派。

机会亮点:餐饮补贴

三、联系方式

联系电话:4006-999-999

注:1、投递简历请点击超链接于公司官网投递。

2、由于篇幅有限,其他岗位招聘信息(保险运营专员、物流管理、大客户销售经理等等)请点击超链接于公司官网查看。

3、投递须知:该机会是未来合伙人职位,每人只能投递一个职位。

信息来源:海尔集团