招聘信息

云南太古可口可乐饮料校园招聘简章

点击数:2402017-12-26 08:45:41 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

销售管培生、物流管培生

不限

若干

详情见下文

 

一、公司简介

云南太古可口可乐饮料有限公司,注册成立于1995年4月,公司投资总额为6337.7万美元,注册资本5273.7万美元,现由太古饮料有限公司控股。

公司生产、销售国际第一软饮料品牌——可口可乐系列饮料,其中汽水饮料包括:“可口可乐”、“雪碧”、“芬达”、“零度”;非汽水饮料包括:“美汁源”果汁(如“果粒橙”)和含乳饮料(如“果粒奶优”)及“冰露”水。

公司在2000年建厂并投产,投资额超过4亿8千5百万人民币。2012年又新增加投资1600万美元,新建高速生产线一条。目前新厂正建设中,预计年底投入生产。 质量是企业的生命,公司实施严格的可口可乐质量标准,确保首屈一指的产品品质。

公司注重经济效益的同时,也积极不断地履行企业的社会责任。特别是把环境保护及节能减排、实现共创资源节约型社会作为企业另一重要目标。

公司坚持奉行“积极乐观、美好生活!”的可持续发展理念,积极致力于在中国的各项公益和慈善事业,努力塑造良好的企业公民形象。

公司先后荣获“昆明工业企业百强企业”、“昆明工业企业纳税大户”、“昆明高新区经济发展突出贡献企业”等荣誉称号。

 

二、招聘岗位及相关要求

销售管理培训生

岗位职责:

1、执行公司下达的销售任务及市场工作目标,维护渠道、终端和客户的良好客情;

2、执行品牌产品的推广工作,扩大产品和品牌的美誉度、知名度;

3、持续建立和完善的客户档案,制定并制定拜访计划,深入了解客户需求,落地并执行公司销售和促销政策;

4、关注并收集竞品、终端客户的市场动向信息,向销售管理团队反馈并转化为积极的市场业务应对行动。

职位要求:

1、全日制统招本科以上学历,专业不限;

2、对销售工作有极大热情,有类似的校园实习或兼职经历,沟通表达能力优秀、具备吃苦耐劳和认真负责的服务精神,积极进取的团队合作精神和较强的抗压能力;

3、良好的口头表达和谈判沟通能力。

福利待遇:

1、完善的职业发展通路

职业发展路径人才轮岗培养,完善的营销人才培训体系。

2、具有行业竞争力的薪资和奖金激励

3、全面的福利保障措施

享受五险一金+补充商业医疗保险、交通补助、话费补助、带薪年假、节日慰问金、免费年度体检、员工旅游等福利。

物流管理培训生

岗位职责:

1、对公司要求的仓储与配销部门项目进行可行性分析;

2、对仓储与配销部门项目进行方案制作;

3、对项目的实施进行有效的跟进,回顾,确保项目的有效实施,对出现的问题及时采取有效的改进措施;

4、收集数据及分析-包括成本及关键绩效表现指标,并与目标进行对比分析,寻找改进机会,并与相关部门制定相关的改进措施,并对关键指标进行跟进。

职位要求:

1、全日制统招本科以上学历,专业不限;

2、对物流工作有极大热情,有一定数据分析能力,具备吃苦耐劳和认真负责的服务精神,积极进取的团队合作精神和较强的抗压能力;

福利待遇:

1、完善的职业发展通路

职业发展路径人才轮岗培养,完善的营销人才培训体系。

2、具有行业竞争力的薪资和奖金激励

3、全面的福利保障措施

享受五险一金+补充商业医疗保险、交通补助、话费补助、带薪年假、节日慰问金、免费年度体检、员工旅游等福利。

 

三、联系方式

联系人:段小姐、王小姐

联系电话:18860748947

联系邮箱:duanqiuxia@swirebev.com、wangyirong1@swirebev.com

联系地址:昆明市高新区昌源中路95号

简历投递链接: https://www.wjx.top/m/18704896.aspx

或二维码申请(扫描二维码后直接申请)

 

 

信息来源:云南太古可口可乐饮料