招聘信息

金鹏航空股份有限公司2018招聘简章

点击数:2852017-12-26 08:34:34 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

大改驾飞行学员

理工科优先

100

一、公司简介

金鹏航空股份有限公司(原扬子江航空)成立于2002年,注册资本50.25亿元人民币,是海航集团旗下一家以上海、深圳为运营基地的航空公司。

20157月,金鹏航空抓住中国民航改革的历史机遇,获得航空旅客运输资质。同年1215日,金鹏航空客运盛大开航。2017428日,公司名称由扬子江航空股份有限公司正式变更为金鹏航空股份有限公司。

截止20176月底,金鹏航空共运营飞机22架,国际、国内航线36条,通航城市36个。客运方面,以上海、深圳基地,着力打造服务全国、面向国际的航线网络;货运方面,以上海、深圳、台北、香港、大阪、阿姆斯特丹、慕尼黑、芝加哥等为重要枢纽航点,构建亚洲至美洲和欧洲的国际货运航线网络。

二、招聘信息

大改驾飞行学员

所属部门:飞行与客舱服务类

工作地点:上海市,广东省-深圳市

所属公司:金鹏航空股份有限公司

工作职责:

根据我司飞行学员的飞行理论及飞行技术训练计划,进公司后需取得相应的雅思证书、私照、商照、仪表等级、高性能、ICAO4等其它必要证书。

职责要求:

1、男,26周岁以下(199211日(含)以后出生)。

2、体格:

①身高在170厘米(含)-187厘米(含);

②体质指数BMI[18.5,24]范围内;

③单眼裸眼视力应达到C字表0.3或以上,眼睛无视力矫正手术史;

④无斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史;

⑤达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定管理办法》合格标准。

3、教育背景

①全日制大学本科(含)以上学历。

②非艺术和体育类专业;理工科优先,非理工科专业需为国家认定的二类本科(含)以上院校。

4、英语能力

①英语等级认证:英语达到CET-4425分以上)或同等英语水平(托业500分,新托福75分或雅思5.0以上、BEC中等优先),听说读写能力良好;

②英语口语能力:日常交流基本无障碍,达到口语考核合格标准。

5、背景调查情况:无犯罪记录证明,符合中国民用航空局背景调查相关审核规定。

6、飞行培训经历:应聘人员不能有任何航空公司或航校的飞行培训经历。

三、联系方式

联系电话:950719

总部电话:021-61757300

注:1、投递简历请点击超链接于公司官网投递。

信息来源:金鹏航空股份有限公司