招聘信息

【12.20-2018.3.1】【世界五百强】中国恩菲工程技术有限公司2018招聘简章

点击数:1532017-12-25 09:48:52 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

标准规范管理岗/软件开发工程师/热工工程设计师

理工科类相关专业

不定

 

一、公司简介

中国有色工程有限公司暨中国恩菲工程技术有限公司(简称“中国恩菲”),其前身是中国有色工程设计研究总院,即原北京有色冶金设计研究总院,成立于1953年。中国恩菲现隶属于世界500强企业——中国五矿、中国中冶。

六十多年风雨兼程,中国恩菲已发展成为国际化工程公司,形成工程一体化、新能源产业和资源开发三大业务领域:

(一)工程一体化

矿山工程、有色冶金工程、电气工程及自动化、市政建筑工程、化工环保工程、能源环境工程等领域的工程总承包、工程咨询、设计、科研、监理及设备成套、信息自控系统集成、工程项目建设上下游相关延伸业务等。

(二)新能源产业

以多晶硅生产为主体的光伏材料产业;光伏发电产业。

(三)资源开发

垃圾焚烧发电;水务资源开发;矿产资源开发;房产经营。

中国恩菲拥有包括采矿、选矿、冶炼、余热利用、烟气处理、电气及控制、索道、多晶硅生产、光伏发电、垃圾焚烧发电、污水处理等各专业领域的核心专长技术体系和百余项独具特色的优势技术,搭建了“一室、一院、三站、十四中心”的科技创新平台,形成了以工程院院士、全国设计大师为代表的国内行业领军人才队伍,造就了一批高市场价值的科技创新成果和专利,承担了有色行业60%以上的国家标准、定额编制工作。

二、招聘信息

岗位1:标准规范管理岗

岗位职责:

1.参与有色行业标准化战略规划研究制订。

2.各类标准(包括全文强制性国家标准、国家推荐标准、行业推荐标准、团体标准等)的立项征集,组织评估和上报。

3.标规处日常业务工作,包括与上级主管部门、相关企业标准业务主管的联络沟通,标准项目进度协调、编制经费使用统计、标准质量审核和标准编制过程中的咨询等工作。标准立项、编制过程材料的归档管理。

4.组织发布标准的培训和部门安排的其他工作。

任职要求:

1.全日制本科及以上学历(理工科类相关专业)。

2.具有较好的文字功底、文档编辑和会议组织能力。能完成各类标准的审核、校核及公文写作等工作。

3.具有执行力强、责任心强和团队合作能力,沟通能力强,能够与相关设计企业及上级主管部门进行有效沟通,推进行业标准制定。

4.能适应短期经常性出差。

5.有工程设计经验、熟悉工程管理业务知识者优先。

岗位2:软件开发工程师

岗位职责:

1.围绕企业信息系统实施与建设,对现行应用系统进行调查研究,根据研究结果,编制系统需求分析报告和系统分析报告。

2.应用系统数据库结构设计及软件编程工作,同时完成相关系统的文档编制工作。

3.与业务部门沟通,完成大型软件平台上的二次开发、数据统计分析等。

4.对公司购置的应用系统和自行开发的系统进行维护,对外购的系统配合开发商维护、对自行开发的系统可进行再次开发和更新版本。

任职要求:

1.全日制本科及以上学历。

2.熟悉主流数据库(oraclesqlserver)的应用和设计;熟悉数据结构、常用算法。

3.熟悉软件研发流程及常用方法,以及面向对象的软件分析、设计、开发方法。

4.具有优秀的学习能力,执行能力和责任心。善于人际沟通,有较强的团队合作精神。

5.ERP相关实施经验,或者工程行业(设计院)业务经验者优先。

三、福利待遇

来到恩菲,我们将为您提供:

1.广阔的事业发展平台;

2.具有竞争力的薪酬福利;

3.舒适的办公环境;

4.众多的学习交流机会。

我们期待您的加盟。

四、联系方式

投递方式:简历可投递至yjbys@enfi.com.cn以“姓名+学校+应聘岗位”命名。)

公司官网: 中国恩菲工程技术有限公司

地址:北京市复兴路12

电话:010-63936881

传真:010-63963662

 

信息来源:高校人才