招聘信息

【银行】中国光大银行成都分行招聘简章

点击数:3722017-12-18 09:57:08 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

柜员岗

会计、金融和管理等银行业务相关专业

30

详情见下文

 

一、公司简介

中国光大银行成都分行成立于1998年5月18日,系中国光大银行在川设立的省级机构,截止目前,现辖2家二级分行、2家县域支行、18家同城支行、1个营业部和12家社区银行,共计35个营业网点,拥有员工千余名。自成立以来,成都分行坚持“以客户为中心、以市场为导向”的审慎经营理念,不断开拓创新、锐意进取,在为广大个人和社会提供优质金融服务的同时,取得了良好的经营业绩。资产近千亿元,连续多年被政府机关部门评为优秀企业。经过19年的发展,现已成为四川金融市场商业银行主力成员之一,并获得四川省服务业销售“百强企业”“最具社会影响力银行奖”“川商最信赖发展潜力银行”“川商最信赖金融机构”,中国(成都)理财节“年度最佳理财服务品牌”“年度最受欢迎银行卡”“年度最佳中小企业金融服务机构”等殊荣。

 

二、招聘岗位及相关要求 

(一)招聘岗位:柜员岗30人

(二)岗位职责:

严格按照国家法律法规、监管机构规章制度和要求,以及我行各项业务管理规定和操作规程办理业务;审核客户提供的单据,受理开户、销户、存款、取款等各项业务,并保证受理业务的真实合规、办理业务准确及时;确保本人尾箱中现金、重要空白凭证、有价单证等账实相符;妥善保管本人的业务印章及重要物品,并按规定使用和办理交接手续;按规定和要求办理其他柜台业务。

(三)招聘条件:

1、目标高校 :985、211院校和财经类重点高校;四川大学、西南财经大学等;研究生及以上学历可适当放宽学校范围。

2、专业类别 :会计、金融和管理等银行业务相关专业。

3、基本要求:

1)全日制统招本科、研究生及以上毕业生,英语国家四级以上;

2)良好的在校表现及社会实践纪录;

3)具有积极进取的价值观和良好的学习能力,有较强的团队协作精神和沟通协调能力;

4)取得银行从业、理财规划师、会计师等相关资格证书者优先考虑;

5)学生生源地不限。

(四)工作地点:成都绵阳自贡

 

三、联系方式

银行官网申请报名

信息来源:中国光大银行