招聘信息

【实习生】汉华国际教育集团

点击数:3222017-12-06 14:47:12 来源: 四川大学就业信息网

实习岗位

需求专业

岗位需求数

学管、文案助理

不限

10

一、公司简介

汉华教育自2004年成立以来,始终致力于国际青少年间的文化交流及国际中学交换教育事业, 面向全国的中小学生开展国际公立高中交换生、欧美高中留学、国际夏令营、小学生微留学、外教英语强化训练营、来华交换生、大学升学指导及中外短期文化交流等项目。

公司成立之初即与著名的国际教育机构STS建立了战略合作关系。STS是国际上致力于青少年间国际教育和文化交流事业的领先者,是国际中学生交换教育的创始机构, 在国际青少年交换教育方面享有国际盛誉。

近年来,汉华教育不断开拓并加强与国际上优秀教育组织的交流和合作, 先后与美国、加拿大以及欧洲各国的多家高中交换教育机构、高等院校、公立教育局建立了战略合作伙伴关系。 并在合作过程中,不断优胜略汰,坚持只与富有责任心、拥有教育情怀和热爱国际教育事业的机构通力合作,为中国学生创造了更多参加高品质国际文化交流的机会。10多年来,超过万名中国学生加入到了汉华教育的大家庭,通过我们, 中国的中小学生获得与世界各国同龄人深入交流、竞争及学习的机会。

二、实习岗位

学管&文案助理/实习生10名

全职 / 兼职

岗位职责/要求:

翻译小留学生在海外的阶段性报告。支持、辅助文案专员的工作,对留学和国际教育着浓厚的兴趣。

招聘对象:

兼职:大二及以上在校学

全职:本科及以上学历

三、联系方式

办公地点:

成都市武侯区科华北路65号世外桃源广场B座1116室

联系人:周老师,18601931397

邮箱:colin@c-time.com.cn


你不需要有工作经验,但一定要有DREAM!在入职前,我们会为你提供强有力的培训。

Desire——拥有积极乐观的工作态度,有自信、有理想、有抱负,有追求的青年

Responsibility——热爱文职工作,仔细耐心,责任心强

English——英文读写流利,擅长中英互译,英语专业优先

Ability——擅长Office的软件应用,有良好的文字基础,注重个人能力的全面提升

Management——合理分配工作时间