招聘信息

【世界500强】【实习生】蒂森克虏伯集团招聘简章

点击数:7672017-12-01 10:31:51 来源: 就业信息网

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

市场部实习生

专业不限

若干

详情请见下文

 

一、公司简介

蒂森克虏伯集团是世界500强德国工业巨头,其旗下的电梯技术业务单元联合集团在全球的各类经营活动中,致力于提供全方位的乘客运输系统,包括客用及货用电梯、自动扶梯、自动人行步道、旅客登机桥、座椅电梯及升降平台等,并为各种产品提供量身定制的服务方案。作为世界领先的电梯公司之一,拥有约42,500名员工,客户遍布世界150个国家。分布于全球的900个机构形成了广泛销售和服务网络以确保顾客的满意度。

蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司是蒂森克虏伯集团的成员公司,为外企独资企业。主要从事家用电梯的研发及生产业务,拥有60多年的高品质住宅电梯的设计、制造经验。多年来,蒂森克虏伯家用电梯的市场份额,在全球范围内一直遥遥领先于其他家用电梯供应商。

详细信息可搜索微信官方平台:“蒂森克虏伯家用电梯”进行了解。

 

二、招聘岗位及相关要求

招聘岗位及主要工作职责

市场部实习生:协助市场部经理维护、收集、整理市场数据和资料;协助市场部经理进行品牌、产品的推广和营销;市场部其它日常工作。

任职资格

本科在校生,专业不限;工作认真负责、细心耐心、学习能力强;有良好的文字功底;能熟练操作office软件;能长期、稳定地实习,一周可以实习3天及以上者优先。

薪资

实习期:120元/天

实习期表现优秀者,将转岗为市场部正式员工。

 

三、联系方式

工作地点:上海市漕河泾开发区,9号线地铁直达。

信息来源蒂森克虏伯集团官网