都江堰校区招聘

【5.16商学院专场】四川百年盛世招聘

点击数:3202018-05-14 14:59:23 来源: 都江堰校区学工部


单位名称

单位性质

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

四川百年盛世招聘

有限责任公司

储备干部 (定向培养)/销售代表 (产品销售)/健康咨询员(产品宣传)

子商务/市场营销/管理类/护理/药剂/康复理疗

20

专场时间:5月16日

专场地点:商学院3102

请有意愿的同学届时携带简历准时参加!

一、企业简介

四川百年盛世企业主要经营II类医疗器械,医院专用消毒设备、生物制药等。经过多年的磨砺,企业凭借高效的现代运作机制和持续的战略创新。已发展成为集产品研发、生产、销售和服务为一体的现代化企业高科技公司。

    多年来企业一直致力于人类健康产品的研发与销售,公司涉及医疗器械、空气净化、生物制药等多个领域,公司产品得到广大客户的一致好评。公司产品已覆盖华北、华南、华东、西北、西南等多个区域的一线城市,建立涵盖中国大部分地区高效、快捷的销售及售后服务网络。以雄厚的技术力量和强烈的服务意识为用户提供高质量的服务。公司的生产基地位于广州,有专业的研发团队、专业的生产流水线,既保证了市场发展的需求,又保证了产品的高效和优质.

四川百年盛世企业是一个文化底蕴深厚、凝聚力较强的学习型企业,企业员工90%以上是本科以上学历,是一支年轻、有知识、极富创造性的人才队伍。在未来发展中,企业将本着惩治和持久的热情关心社会、回馈社会,同时亦将用最科学的技术关爱人类健康。四川百年盛世企业始终贯彻“用户至上、服务第一”的宗旨服务于社会。

百年盛世企业文化

经营理念:以人为本、优质服务

企业使命:为人类健康事业而努力

企业精神:向上、向善、纯正人生

企业愿景:做健康产业的领航者

十字经营方针:谦德、信赖、认可、合作、共赢

十二字行为标准:角色定位、结果导向、情绪让路


现诚聘:

一、储备干部 (定向培养)   5人

薪资:试用期三个月,底薪2000元+提成+奖金+福利+绩效奖 ,公司提供统一食宿,转正后工资4000-6000元。

要求:大专及以上学历,电子商务、市场营销、管理类专业优先,其他专业择优录取。了解市场、善于协调组织、责任心强、有较强的学习力和团队合作精神。

二、销售代表  (产品销售) 10名

薪资:试用期三个月,底薪2000元+奖金 +提成+绩效+福利,公司提供统一食宿,转正后工资约3000—5000元。

要求:大专及以上学历,专业不限,身体健康、吃苦耐劳、有思想、有主见,有良好的口才表达能力和人际沟通能力。

三、健康咨询员(产品宣传)  5名

薪资:试用期三个月,底薪2000元+奖金 +提成+绩效+福利,公司提供统一食宿,转正后工资约3000—4000元。

要求:护理、药剂、康复理疗等相关专业,身体健康、耐心细致、责任心强。


备注:1、每天工作8小时,朝九晚五,统一食宿、周末双休;

      2、正式员工缴纳社会保险;

      3、春节放假20天,国家法定节假日按国家规定休假;

      4、公司员工生日公司均发放生日蛋糕,国家节假日均有慰问品,家庭贫困员工由集团爱心基金帮扶;

      5、根据员工的自身能力、意识、成熟度及公司岗位需求                 每三个月考核一次晋升;

联系人:刘女士15680078668   13881730520  028-87795895  

简历投递邮箱:2905812341@qq.com                                                                              

工作地点:四川.成都

公司地址:成都市金牛区高科技产业园区蜀西路46号盛大国际