成都校区招聘

【6.14专场】【实习生】四川邦泰集团

点击数:11172018-05-31 17:09:00 来源: 就业信息网

单位名称   

单位性质 

所属行业 

需求专业 

招聘岗位 

岗位需求数 

四川邦泰集团  


私营 

房地产开发、园林景观建设、旅游商业运营、物业服务及销售代理 

财务管理、会计学/人力资源管理、心理学、企业管理/房地产管理等/建筑学、建筑设计、景观设计、装饰设计等/土木工程、工程管理、给排水、电气自动化/工程造价/市场营销

财务助理/人力行政助理/开发报建助理/设计助理/助理工程师/助理造价工程师/助理招采工程师/销售助理/策划助理   

若干 

招聘时间:2018年614 14:30      

招聘地点:4-B206  

面试地点:4-A207

 

请有意愿的同学届时携带简历准时参加!

 

详情请见下文

 

一、公司简介 

四川邦泰集团创建于2007 年 3 月,于 2013 年 3 月成立集团公司。集团总部坐落于成都市高新区,业务领域涉及房地产开发、园林景观建设、旅游商业运营、物业服务及销售代理五大板块,业务覆盖全川八个城市,开发和运营了 40 余个精品项目。邦泰集团是集房地产项目开发、设计、建设、销售、物业服务等房地产全产业链集成服务的企业,现有员工近3000 人。

邦泰集团作为中国服务业500 强企业,也是克而瑞研究中心连续三年上榜的中国房地产销售百强企业,亿翰智库权威发布的四川省典型房企销售业绩前五名,获评中国指数研究院中国物业百强,同时亦位列 2017 年四川省百强企业综合榜第 53 名、服务业排行榜第 22 名,成都市民营企业第 19 位,成都市综合类企业前 50 强。作为中国西部房企的中坚力量,邦泰亦获评中房协“中国西南品牌 10 强”、“四川省房地产企业信用等级 AAA 级”、四川省住建厅首批“四川省责任地产”、四川省房协“四川省房地产优秀开发企业”、“中国(成都)房地产行业领袖十强”。由邦泰所开发和管理的商住项目多次荣获省市优秀小区及“四川省绿色住区”称号。

邦泰集团坚持“让生活更有品位”的使命,以“品质服务稳健发展”作为公司发展战略,践行“客户第一”的核心价值观,现阶段将努力成为“中国有影响力的品位生活服务商”。

  

二、招聘岗位及相关要求

1.“邦筑计划”之暑期实习生项目简介

“邦筑计划之暑期实习生”是邦泰集团面向全国高校在校硕士及本科学生长期进行的校招项目,该项目旨在为高校学子搭建了解企业运作、提高实践能力的实习平台。

实习生作为集团未来新生力量,也是公司人才库重要的人才来源。实习生的科学培养和锻炼,可以作为公司“邦筑生”序列的优先录用储备。

  

2.邦泰暑期实习生招聘条件及补贴标准

1、招聘对象:实习生应当为各二本院校大三、研二相关专业毕业生,学习成绩优异,有较为丰富的社会实践经历及社团、学生会经历;

2、工作时间:周一至周五(9:00-17:45,周五16:30下班)、实习持续两个月及以上;

3、工作地点:成都、内江、乐山、宜宾、自贡、广元、西昌 (备注:原则上优先安排实习生去往住家或学校所在地);

4、实习期补贴:3000元/月(含500元餐补),出差按公司差旅制度。

  

3.邦泰暑期实习生招聘岗位

财务助理:本科及以上学历,财务管理、会计学等相关专业

人力行政助理:本科及以上学历,人力资源管理、心理学、企业管理等相关专业

开发报建助理:本科及以上学历,房地产管理等相关专业

设计助理:本科及以上学历,建筑学、建筑设计、景观设计、装饰设计等相关专业

助理工程师:本科及以上学历,土木工程、工程管理、给排水、电气自动化等相关专业

助理造价工程师:本科及以上学历,工程造价等相关专业

助理招采工程师:本科及以上学历,工程造价等相关专业

销售助理:本科及以上学历,市场营销等相关专业

策划助理:本科及以上学历,市场营销等相关专业

  

4.培养计划

通过实习期考核,并且愿意加入邦泰的可作为“2019届邦筑生”第一批次优先录取、培养。

1、定岗培养。入职1年内对“邦筑生”进行集中培训、岗位实践、定期回顾。

2、定向培养。入职2-3年,通过外部训练、部门辅导、跨部门岗位交流等对“邦筑生”进行培养。

  

三、联系方式 

1、网站投递:登录“实习僧”网站投递简历;

2、邮箱投递:btcr@bontopgroup.com,邮件主题“应聘岗位+姓名+学校+专业+毕业时间+期望工作地点”(如:财务助理-张三-四川大学-会计学-19年6月-内江)

  

信息来源:川农就业中心