成都校区招聘

【11.18专场】【事业单位】新疆生产建设兵团14个师81家企业校园招聘会

点击数:26032017-11-18 00:00:00 来源: 就业信息网



单位名称

单位性质

所属行业

需求专业

招聘岗位

岗位需求数

   新疆生产建设兵团

事业单位


详见下文

详见下文 

若干


时间:1118日(周六)900--1200

地点:麦立方



一、公司简介 

新疆生产建设兵团组建于1954年,分布在新疆维吾尔自治区境内,承担着国家赋予的屯垦戍边职责,在自己所辖垦区内,依据国家和新疆维吾尔自治区的法律、法规,自行管理内部行政、司法事务,是在国家实行计划单列的特殊社会组织,受中央政府和新疆维吾尔自治区人民政府的双重领导。 时至今日,兵团的总人口数为257万,辖区内有14个师(9个市)175个团场、2115个连队;3500多个各类企业和14家上市公司;69家国家和兵团级农业产业化重点龙头企业;有国家级的石河子经济技术开发区和农业高新技术园区;6所普通高等学校和成人高等学校以及548所各类职业、技工、中小学校和幼儿园;197个广播电视播出机构、34家公开发行的各级各类报纸、期刊、1339个医疗卫生机构,形成了门类比较齐全的经济体系和健全的科研、教育、文化、卫生、体育、金融、保险等社会事业和公检法司机构。

为此,兵团党委出台了一系列引进人才的优惠政策,如到兵团基层一线工作的高校毕业生符合条件的可做为连官选派生享受副连职待遇,纳入团场的后备干部管理;完善各类人才下基层的选派途径、方式、待遇、评价、保障、激励政策体系,改善基层人才的生活福利待遇,增加工资收入,提高中高级专业技术职务的聘任比例,建立定期健康体检和休养制度;设立人才开发专项资金,将人才开发纳入兵团财务年度预算,每年用于人才开发投入的资金不低于二年度财务一般预算收入的5%:2010年起,兵团机关录用公务员,全部面向基层生产一线;兵团、师财务拨款的各类事业单位招聘工作人员,优先聘用在基层工作的高校毕业生等。各师及企事业单位,也都相应制定了本师、本单位引进人才的更加具体的优惠政策。    

近年来兵团每年都要拿出4000多个就业岗位面向疆外高校毕业生开展招聘活动,专业涉及工业、农业、建筑、医疗卫生、教育、经贸等领域60多个专业。    

 

二、招聘岗位及相关需求

请见附件

 2018年兵团各师(市)所属企业紧 缺专业高校毕业生需求计划明细表 


2018年兵团各师(市)所属企业 紧缺专业高校毕业生需求统计表


信息来源:川农就业中心