成都校区招聘

【10.18 专场】海普诺凯生物科技有限公司

点击数:14252017-10-18 00:00:00 来源: 就业信息网




单位名称

单位性质

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

海普诺凯生物科技有限公司

   私营

人力资源专员

培训专员

客服专员

学术执行专员

会计

品牌专员

设计师

新媒体运营专员

商务推广

市场推广

不限

52

招聘时间:1018 10:00

招聘地点:4-A409

请有意愿的同学届时携带简历准时参加!

一、公司简介

    澳优乳业成立于2003年,是中国首批获得国内配方乳粉新版生产许可证,及首批通过中国“进口婴幼儿配方奶粉境外生产企业注册”的乳品企业。经过十几年的发展,现已发展成为一个在全球拥有从收奶、生产到市场终端销售的全产业链条,并在中国、北美、欧洲、俄罗斯、中东等地拥有销售服务网络的国际乳品企业。公司于2009108日在香港联交所上市,是中国首家在港上市的婴幼儿配方奶粉企业;于2013年正式收购荷兰百年乳企 海普诺凯乳业集团(Hyproca Dariry Group BV)。

    荷兰百年乳企-海普诺凯,源自1897年,拥有超过百年的婴幼儿营养品生产及研发经验、得天独厚的奶源优势,从收奶到包装成品完整的产业链以及强大的研发实力和严格的质量安全控制系统。

    2013年,集团自有品牌“海普诺凯1897”、“奶福”进入中国。20159月,为更进一步拓展中国市场,海普诺凯生物科技(中国)有限公司(Hyproca Bio-Science Co., LTD.)成立,致力于将荷兰优质乳品带入中国,让中国母婴家庭共享全球营养食品研发成果。

    20167月,海普诺凯生物科技将荷兰海普诺凯(Hyproca Nutrition B.V.)自有品牌——创建于1996年畅销欧洲的有机“悠蓝“带入中国。

    目前中国市场上海普诺凯品牌旗下产品主要有:NEOLAC悠蓝有机系列婴幼儿配方奶粉、海普诺凯1897系列婴幼儿配方奶粉、海普诺凯1897妈妈奶粉、奶福系列婴幼儿配方奶粉 。


二、招聘岗位及相关要求

    招聘岗位:

职位

序号

部门

招聘岗位

人数

工作地点

要求

1

人力资源部

人力资源专员

1

中国总部(长沙)

只怕你不敢做梦!
2
2016年或2017年毕业的本科及以上学历的毕业生
3
、愿意选择快消品行业作为长期职业发展方向
4
、富有激情,性格乐观开朗,能吃苦,有进取心,学习能力和团队意识强。
5
、工作地点:全国(湖南、湖北、广西、四川、贵州、河南、河北、东北三省、浙江、江苏、江西、福建、重庆等)

2

客户营运部

培训专员

1

中国总部(长沙)

客服专员

2-3

中国总部(长沙)

学术执行专员

3

湖北、广西、湖南

3

财务部

会计

1

中国总部(长沙)

4

市场部

品牌专员

2-3

中国总部(长沙)

设计师

1

中国总部(长沙)

5

新媒体运营专员

1

中国总部(长沙)

6

省区

商务推广

20

全国

市场推广

20

全国

薪资福利:

  1、年底三薪2、绩效奖金 2、五险一金3、健康体检4、住房补贴5、话费补贴6、交通补贴7、节假日、特殊日子福利、防寒防暑费8、年度旅游及定期员工活动9、带薪年假10、 多元化分层级的公平培训机会 11、 公开透明的职业发展晋升通道


三、联系方式:

联系人:朱小姐

联系电话:0731-84303216 15367852245

邮箱:hpnkhr@1897.com

中国总部地址:长沙市黄兴中路168号新大新大厦A座九楼

信息来源:川农就业中心