雅安校区

【双选会06.05】成都康贝奥生物科技有限公司

点击数:3082017-05-27 08:50:21 来源: 雅安就业指导中心

一、公司简介

康贝奥农牧,一家新型的高端动物牧企业集团,汇四海卓越人才,在高端动物营养领域,依托产品和技术优势,以教保料,母猪料,预混料,全价配合饲料为主营业务,以饲料原料,动物保健品,农业自动化为辅助的新时代农牧集团。

创建于20173月的康贝奥农牧,总部设在天府之国成都。企业秉承“健康、共赢、拼搏”的发展理念,诚信经营,揽天下有志之士,服务于规模化养殖企业和优秀合作伙伴,为客户创造更多价值,为企业发展之根本!

我们永远以高品质产品为技术导向,通过资源整合,打造规模化猪场用户美誉度第一品牌,与中国饲料工业一起面对新挑战,共创新高峰!

康贝奥农牧集团相关背景介绍

集团总负责:张大明,四川平昌人,毕业于四川畜牧兽医学院(西南大学荣昌校区),畜牧系92,大学毕业在台湾统一企业工作4年,美国康地公司工作15年,康地公司从业务员,业务主任,业务经理,西南区总经理,2015年离职,开始创建康贝奥农牧集团。

集团目前主要公司介绍

集团总部:成都康贝奥生物科技有限公司        20173月成立

四川眉山公司:眉山八维生物科技有限公司      20161月成立

重庆合川公司:重庆康贝奥生物科技有限公司    20176月成立

四川眉山:  远大海洋原料贸易                201411月成立

四川丹棱:四川联根农业科技有限责任有限公司  20157月成立

二、招聘岗位及要求

总助、销售经理/销售人员(5000-15000/+提成)

要求:

1.具备敏锐的市场洞察力,具备较强的团队合作意识、热情的工作状态;

2.具备较强的沟通能力,有独立的分析和解决问题的能力,能独立和团队配合完成团队工作目标。

3.为人诚实正直,吃苦耐劳,敢于面对压力和挑战,有较强的执行力和责任心,时间管理能力强,工作敬业。

4.专科学历以上,畜牧,营销相关专业,军人和有经验者优先。

5.招聘总助2名,研究生学历,专业不限,综合能力高,月薪10000元起。

 

三、联系方式

赵女士:13440165889    

罗女士:13408456718             

信息来源:公司自主联系学校