雅安校区

【双选会06.05】成都乐居华庭装饰工程有限公司

点击数:2832017-05-09 15:05:44 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

品牌推广

不限

8

渠道专员

不限

10

管培生

不限

6

一、公司简介

成都乐居华庭装饰工程有限公司(以下简称乐居华庭)是一家以互联网技术驱动,专注于“互联网+整体家居”,集家装、工装、设计、施工为一体的一站式放心整装企业。

乐居华庭成立于2010年,总部坐落于成都东大街时代8号,第一家分公司位于成都顺城大街308号冠城广场。其后分别在武汉、贵阳、达州、重庆等地设有多家分公司,展厅面积达40000余平米;自有产业工人1328名,经过系统而严格的施工工艺培训后,分布在全国各大分公司,持证上岗;与226个国内外一线品牌材料商达成战略合作同盟;颠覆传统家装模式,推出了“整合资源+成本管控+互联网”的F2C模式,全球集采、工厂直配,略去中间商,保证产品高性价比。

乐居华庭为全面提升家居装修施工水准,确保家装施工质量,引进了在施工方面最权威的德系蓝宝石施工工艺,60大施工工序,7大验收节点,按照泰勒9.0管理体系规范施工,产品系列化,材料规格化,机器、工具专业化,作业专门化,高效、科学、标准的管理体系组成乐居华庭蓝钻工程的核心壁垒。凭乐居华庭蓝宝石工程之泰勒工艺规程,乐居华庭成为业内唯一一个敢于承诺十年质保的家装公司。

2017年,乐居华庭强势推出新品“安心装”,其产品特点为“包的全、零增项、全球集采、所有材料可溯源、环保优质、所见即所得”,采用滴滴模式,告别层层转包,没有中间环节。

除此之外,乐居华庭以招募城市合伙人、加盟分公司的模式在二线城市进行布局,以透明整装、不合格砸掉重装的服务承诺赢得了较大市场份额,成为消费者信赖的全屋整装定制品牌,并吸引了风投机构3亿元投资。伴随着乐居华庭在全国范围内的整装普及势头,“有家的地方,就有乐居华庭”的企业愿景,正在实现。

二、招聘岗位及要求

岗位一: 品牌推广   8

岗位二: 渠道专员   10

岗位三: 管培生     6

岗位职责:

1.受理客户来电咨询,及时发现客户问题并给出正确和满意的回复,与客户建立良好的联系,熟悉及挖掘客户需求;,

2.通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩,

3.维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力,

4.定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系

任职资格:

1.中专及大专以上

2.口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力

3.具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

三、薪酬及福利

试用1-3个月,工资参照集团薪酬方案(有提成)

福利:五险一金、弹性工作、带薪年假、出国旅游等

工作时间:上午9:30-12:00点,下午13:00-18:00点,周末单休

四、联系方式

联系人: 兰逸

联系方式:15982196280     

工作地址:青羊区顺城大街308号冠城广场一楼

公司地址:成都市青羊区顺城大街冠城广场1

人事座机:028-61324494

公司网址: http://www.uuzc.com/chengdu/

信息来源:公司自主联系学校