雅安校区

【双选会4.25】四川青江机器股份有限公司

点击数:532018-04-17 09:32:27 来源: 雅安就业指导中心

 

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

机械工程师

农业机械化及其自动化

10

电气工程师

农业电气化

3

 

一、公司简介

四川青江机器股份有限公司(公司官网:http://www.qingjiang.com.cn/)前身为西康省农机厂,始建于1951年。1994年经四川省体改委批准进行股份制改造后定名为四川青江机器股份有限公司。公司长期从事机械产品研究、设计、制造。从1961年即开始植物油料压榨设备研制。

在上世纪八十年代,公司已经成为国内著名榨油机械生产企业。公司生产的青江牌榨油机曾先后获得四川省优质产品、国家机械工业部优质产品、国家机械工业名牌产品称号。产品销往全国各地,并出口亚洲、非洲、欧洲、美洲等三十多个国家和地区。公司“青江”牌商标为四川省著名商标。

公司是农用螺旋榨油机国家标准第一起草单位。公司通过中国质量认证中心ISO9001质量管理体系认证。公司现为国家高新技术企业,全国守合同重信用先进企业,国家二级计量企业,四川省质量信誉AAA级企业。

近年来,为使食用植物油更加环保、安全,公司加快对产品的改进设计工作,促使榨油机从农副产品加工机械向食品加工机械的标准转换。

公司目前在全国各省、市、自治区均设有授权经销网点,以便更好地为用户进行售前、售中、售后服务。公司有产品自主进出口经营权,可接受国外用户直接订货。

青江公司愿为国内外用户竭诚服务。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:机械工程师、电气工程师。

专业及学历要求:农业机械化及其自动化、农业电气化、机械设计制造、机电一体化等相关专业全日制本科及以上学历。

主要工作内容:机械产品设计研发、工艺技术管理。

三、薪酬待遇

大学毕业生到公司工作实习期间,按助理工程职务实行岗位工资,月平均岗位工资4000元左右,实习期满,经考核合格正式上岗后,按规定办理基本养老、医疗、工伤、生育、失业等各项社会保险和住房公积金缴存手续。

正式上岗后,执行岗位工资、工龄工资、职务津贴、嘉发奖金等综合工资制度。

岗位工资根据职工所从事的工作内容、担任的行政、专业技术职务确定岗位系数计算发放。大学本科毕业生正式上岗后,初次定级为助理工程师,岗位系数按110%执行。

工龄工资按职工在公司的工作年限计算,执行标准根据职工工龄分段。1-10工龄段,每1年工龄每月工龄工资35元(不满10年的,按10年算)。职工大学本科4年学习时间公司一律视同本公司工作工龄。

职工取得工程师及其以上专业技术职务资格,经公司聘任后同时实行职务津贴,标准根据职务高低从500/月至2000/月不等。

从事新产品开发的职工,公司规定根据其所研发的新产品销售情况,按销售额的13%进行提成嘉奖。

三、联系方式

综合管理处郑先生电话:0835-2823587  15808352235

邮箱:1450563678@qq.com

信息来源:川农就业中心