雅安校区

【双选会11.7】深圳市海圳汽车技术有限公司

点击数:4632017-11-03 12:14:05 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

销售实习生、电商实习生、硬件实习生、软件实习生、外设计实习生

电子科学与技术、计算机科学与技术、计算机专业/信息工程/艺术与传媒

39

一、企业简介

深圳市海圳汽车技术有限公司(下称海圳汽车),成立于20131月,公司坐落于中国改革开放的前沿:海滨城市--深圳特区,公司注册资本1000万元,是集自主研发、设计、制作、销售、服务于一体的综合型后汽车市场科技企业。

公司创始人郑长征先生,毕业于四川农业大学2005届。创建伊始,以“海圳”为核心自有品牌,专业研发、生产、销售奥迪、宝马、奔驰等高端“专车专用行车记录仪”和“汽车家居”等系列产品。

海圳汽车坚持以科技创新为先导,秉承“诚信为本、客户为先”的服务理念,恪守精诚之道,励精图治,开拓创新。率先在同行中通过了ISO9001TS16949等质量管理体系,并于2015年取得深圳市级高新技术企业,2016年取得国家级高新技术企业。

海圳汽车拥有较强的技术研发团队,所生产的产品集行业之所长,形成比较完整的自主知识产权,至2017年为止,公司拥有实用新型专利10项,软件著作专利6项,正在申请中的专利13项。

海圳自创立以来,秉承以科技为龙头,以市场为导向,因定位精准,始终坚持以向客户提供品质一流的产品与优质高效的服务、专业品质和全员服务为服务理念,以“研制最好的产品,提供最好的服务,创建最好的品牌”三个“最好”作为市场竞争策略。 先后与全国排名前十的汽车销售集团中庞大、广汇、运通等七家集团结成合作联盟,建立了覆盖全国的经销商渠道网络,并与阿里巴巴建立战略合作关系,利用天猫等平台建立了电商销售渠道。

海圳汽车非常注重员工成长机制和企业文化建设,公司建立比较完善的薪酬管理体系和员工、福利管理体制和员工企业文化机制,注重员工的培训与发展成长,并积极为员工的成长与发展提供便利和通道。

公司深谙科学管理为生存之道,花巨资引进先进的ERP系统进行管理,目前,公司的财务资金管控、管理销售、生产计划、仓库物流仓储和采购生产等部门都运用了ERP管理系统进行管控,除此之外,还采用生产IE精细化管理系统,引进专业型管理和技术人才,不断规范与完善企业内部管理。

“不忘初心,与时俱进!”虽然短短几年就取得了瞩目的成就,但海圳人不满足于现状,立足当前,望眼未来,通过持续不断的革新管理和技术,增强企业的整体竞争实力,力争成为汽车后市场产品行业的翘楚。

二、招聘信息

招聘岗位

需求专业或岗位要求

人数

实习期限

待遇

销售实习生

不限

20

3-6个月

实习期间发放实习工资,提供住宿,解决后顾之忧,通过考核即签约成为合同工,享受五险等待遇。优秀者有机会获得股权,与公司共同分享成果,助你快速走向致富路!

电商实习生

不限

10

3-6个月

硬件实习生

电子科学与技术

3

3-6个月

软件实习生

计算机科学与技术

3

3-6个月

外设计实习生

计算机专业/信息工程/艺术与传媒

3

3-6个月

三、联系方式

联系人:岳秀梅13714152272    yuexiumei@szhaizhen.com

朱曾亮18857201499   zhuzengliang@szhaizhen.com

公司招聘邮箱:hr001@szhaizhen.comhr002@szhaizhen.com

公司官网网址:www.szhaizhen.com

信息来源:川农就业中心