成都校区

【6.6双选会】康定恩威高原药材野生抚育基地有限责任公司

点击数:1872017-05-31 17:45:40 来源: 就业信息网

一、公司简介

成都恩威投资(集团)有限公司由著名科技实业家薛永新先生于1986年创办,目前公司已发展成为集中药创新研究、中药材种植、中药提取物与制剂生产、医药贸易为一体的高科技跨国集团企业,拥有资产达60多亿。在四川省内外建立了四大中药材种植基地,按GAP要求投资建设濒临灭绝的名贵中药材基地两万多亩。

康定恩威高原药材野生抚育基地有限责任公司是成都恩威集团(投资)有限公司的全资子公司,注册资金1000万元,于2001年在康定县成立,主要从事高原药材的科研、生产、贸易、技术开发及技术转让。公司至成立开始就斥巨资致力于高原濒危中藏药材保护与开发利用的研究,目前为止不间断投入近亿元用于川贝母、冬虫夏草、羌活、独一味、黄芪、桃儿七、秦艽等上百种道地药材的科研和发展。

2001年建立了国家中药现代化科技产业川贝母野生抚育基地,2003年建立了建立恩威中藏药材科技示范园 。经过十余的年发展,我公司在高原(濒危)中藏药材的种植方面已取得了巨大成绩。

 

二、招聘岗位及相关要求

生产及技术人员

岗位要求:中专及以上文化程度,身体素质好,能适应高原气候和生活,有较强的团队协作精神,工作认真、踏实。

招聘专业:植物保护、中药材鉴定与栽培技术、生态学、农学等相关专业。 

招聘人数:8-10人

待遇及其他:包吃住,五险一金,每年十三薪,年底集中休2-3个月带薪假。转正后3500-4500元/月

 

三、联系方式

联系人:严凤蓉、邓小敏 

手机号:13518171156、13693476121 

电子邮箱:405603714@qq.com

 

 

信息来源:川农就业中心

发布人:廖利姣